_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
WoW для casual gamers, на первых порах, потом групповой ПвМ и групповой ПвП.
Lineage для power gamers, ПвМ возможен и соло.
Сравнивать WoW и Lineage это то же самое, что сравнивать NWN и Diablo.
К тому же судя по этому топику, людей жаба душит отдать деньги за качественную игру, а бесплатные сервера WoW действительно хуже аналогичных Lineage, т.к. НЦСофт в отличии от Близзард смотрит на такие вещи сквозь пальцы.
А объясни, пожалуйста, что значит casual gamers и power gamers. А то я не геймер, а интересно стало.
И на счет сравнения. И что из них что тогда? =) Что невервинтер, а что диабла по-твоему? =))) ВОВ это невервинтер, а линейка - диабла? Так чтоли? =)))
• $14.99 за месяц
• 3 месяца - $41.85 (т.е. $13.95 за месяц)
• 6 месяцев - $77.70 (т.е. $12.95 за месяц)
• 12 месяцев - $143.40 (т.е. $11.95 за месяц)
Сие есть ежемесячная подписка на игру.
Это офф...
Там высокий онлайн, много игровых серверов, правда с игровыми рейтами х1, возможности использовать платных ботов для кача и торговли, бесплатные иногда банятся игроки.Также естественно поскольку оригинальная версия все обновления появляются в первую очередь.Ну и бла-бла-бла..На некоторых серверах большое количество русских, помимо этого есть американцы,европейцы, азиаты.
Возможность нелегально покупать/продавать за ВМЗ игровые ценности, тоже иногда баняться игроки.
Минусы - х1 рейт, все сообщения в чате и в игре только в анлийской раскладке ну и процветающий ДОНАТ за ВМЗ...Много всяких ньюансов иного рода, кои перечислять длоя незнакомого с игрой человека нет смысла.
Преимущества русских free-серверов в том что они бесплатны, и на них в основном собирается именно русско-говорящие игроки, руссифицирован чат,а порой и сама игра различными изменнениями патчей клиента.
Минусы- все обновления происходят чёрте когда после выхода на оффе новых обновлений, порой до 1-2 лет; более низкий онлайн по сравнению с офф-ом, лаги, трудности , отличия от офф-версии, собственная система доната ну и т.пТоже много всякого отличного от оффа..
Везде свои прелести и свои минусы.
Где качать клиент?
В зависимости от того где хочешь играть.
Офф-сервер клиент, последняя версия -
Если же играть на фри-сервере то качать нужно именно по адресу самого игрового портала.
Я играю на фри http://la2.theabyss.ru/
там указано где качать и что.Походу пьесы на форумах находяться переработаные патчи к клиентам с руссификацией, изменениями игровых сообщений и названий.
Цитата:
Цитата:
А ваще реаллайф рулид...
Да, реал рулит ))
Цитата:
А ваще реаллайф рулид...
Иногда он так уруливает, что хочется набрать пива и жрачки и месяц не видеть ни одного лица собственного вида гомосапиес.
Всего должно быть в меру - сия прописная истина давно известна всем, но мало кто может найти свою меру.
Что есть реал? У каждого он свой. У кого-то попить пива с друзьями и погулять- но этот реал заканчивается рано или поздно и начинается совсем другой, тогда может наступить апатия и т.п.
А порой пивка нельзя попить, здоровье не позволяет,а гулять нужно по причине необходимости наполнения лёгких кислородом по 10 раз в день не более 10 минут.
Просто есть у разных людей разные увлечения=хобби, кто-то любит рыбалку, кто-то водку, кто-то спорт, а кто-то отсылает спам на соту врага в ДС в то время, когда кто-то в 100 человек воюет за замок в виртуальном мире .
samaly, спасибо за подробное объяснение. Но вот я не понял, что такое "донат"?
Ну пробовать разумеется я буду на бесплатном каком-то сначала. Допустим на этом абисе. А ты там часто играешь, как там можно тебя найти?
По поводу реала абсолютно согласен.
Цитата:
Иногда он так уруливает, что хочется набрать пива и жрачки и месяц не видеть ни одного лица собственного вида гомосапиес.
Вообще, советую на офф идти... Ибо офф и гфш (говнофришка) - 2 разных полюса...
samaly, так то оно так, но в том то и дело, что реал у каждого разный... У кого-то он ограничивается хождением по городу, а некоторые ведут очень интересную жизнь...
Да дело в том, что за год игры ты в неё наиграешься ппц вообще как) По себе знаю) Выучишь всю линагу вдоль и поперёк, раскачаешь всех чаров до потолка, перемериешь все классы и весь шмот) Это если на фришарде а-ля х5-х10)
Или будешь год играть на х1, одним чаров, чувствую ВСЁ МНЖЕСТВО фишек оффа, всю сладость игры на х1, почувствуешь экономику, почувствуешь осады в 500 человек и больше)
Иди в ... цензировано ... со своим реалом xD
У меня есть время на всё что мне интерестно и нужно, по городу бесцельно я не шарюсь...
У меня есть работа, друзья , семья, увлечения...
У меня хватает времени на всё и вся.
Про офф мы уже поняли...Там замечательно и всё такое...Только все, абсолютно все качают своих персонажей на платных ботах которые предоставляет русский официальный сервер...Я играю на х3 на фри и что?
Не надо играть год!Это год жизни!И за этот год кроме того что я прокачал персонажа в Л2 до 75-го на рейтах х3, не задрачиваясь абсолютно - забил на ДС, сделал ремонт в новой квартире, нашёл хорошую, устраивающую меня работу и приобрёл много интерестных знакомств, встал ,спустя 12 лет , на горные лыжи и поехал как в юности.
Прокачивая собственного персонажа на оффе ботом за бабки ты платишь за время существования своего аккаунта для возможности зайти в игру бабки...Учитывая что по теону гонял Дефо- глад с Ы=дуалами+16, обвешанный эпик бижей и овнил всех у меня желания там играть уже нет совсем...
Донат это уплата денег за игровые ценности...Администраторам сервера...Ещё есть понятие покупки за ВМЗ покупка/продажа ...Сие нелегеально как бы но всем дружно похрен на этот факт.
С другой стороны конечно можно продать свои ценности за деньги, только эти ценности нужно сперва приобрести...
Если у тебя есть лишняя сотня тысяч деревяных рублей велком на офф - тебе там понравиться...^^
У меня "лишней" сотни нет...Как нет и желания выкидывать ежемесячно бабки за хз что.
За год на оффе ( а там все серверы х1) прокачаться до
третьей профессии без бота может только задрот или бот.Почувствовать сладость можно и на х10000 заплатив бабло и поиграв в Мортал Комбат.
Игра - это удовольствие. Жизнь - должна быть в удовольствие.Игра - есть составляющая часть жизни.Когда игра становится не в удовольствие - её бросают так я завязал с ДС^^/
Играю я там относительно часто в принципе, обычно вечерком писать в чате например:
"samaly привед ето йа
или
"SAMAL привед ето ай
Асю отправил в ПМ...
А Дархок пусть дальше живёт в своём реале интерестнейшей жизнью xD
На оффе открылся новый сервер Луна!
Боты стартанули...Стоимость КХ будет в районе 6000 $ - есть за что пободаться xD
Есть желание потестить офф, сравнить т.ск. с фри...^^
Ты хоть имеешь представление о чём говоришь? Кого хакать?:)
Волкер и полетел...А там моли Бога, чтобы не забанили за скрины от легитов...
На фри ботов отслеживают быстрее и чётче, нежели на оффе.
На гоху зайди -скрины посмотри..пачки гномов с никами 23352ekfd летят спойлить мобов xD прямо с момента старта сервера.
Цитата:
Самали, как не крути, но все мы живём в реале))) Так чито вод таг...
А этого никто и не отрицает...
Кто-то в реале живёт, а я в нём "есть".
А в виртуале я играю, когда хочется поиграть.
желание играть на оффе пропало...)
Ты хоть имеешь представление о чём говоришь? Кого хакать?
Фаг, знач или я криво понял, или чё-то не то... Мб оплата ботов будет после трёх недель...
Скока не бегал по сервам, понравившегося мне серва с рейтами х3-х10 так и не нашёл... Да и задротить надоело ужасть как, тем более клан щас распался, а смысл идти на серв без консты не вижу... Поэтому сижу на х100 ваще, и прикольно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя