Это называется весь мужик в корень ушел.
Ходить так наверное опасно - нужно бежать быстро чтоб не затоптали невзначай, но корень мешает - в землю упирается
Ну все от роста зависит... Если как утверждает Ленусичка - ты сам маленький, а предмет спора, как ты сам нас пытаешься убедить - довольно большой, то он должен либо упираться в землю (ну или волочиться) - в спокойном состоянии, либо при каждом шаге стукать тебя по лбу - в возбужденном...
Вот я и думаю - какой кошмар, как трудно вот так вот жить...
ужос какой то... ленисичка меня ниразу не видела чтоб такое отверждать ...ну и у мя неанастокож огромный чтоб самого себя по лбу бить.... а вобще ты б это сходил к психологу ( не путать с психиатром) проверился.... а то у тебя какая то фантазия вобще нездоровая
Простите я всего лишь цитирую и развиваю ваши же высказывания.
Во фразе "жить будем" - использовано первое лицо множественного числа, предусматривающее наличие как минимум двух субъектов действия, один из которых - говорящий. Если бы он спрашивал о только себе - употребил бы "жить буду"
Во множественном числе. учитывая присутствующих нв этой ветке дискусси лиц, возможны всего три варианта - жить он собирается со мной - на этот вопрос я в состоянии ответить сам - причем с негодованием - или с присутствующией здесь же Катамаунт - этот вариант требовал уточнения. Вот я и уточнил.
Третий вариант - мы все собираемся жить втроем. Этот вариант я тоже отмел как несостоятельный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 314 гостей