Ты стала известной на всю сферу
=========================================
Добавлено: 27.04.2008 Тема: Онлайн-газета Автор: Werlena
Змееносец. Бар «Ночная жрица Псолеона» открыт для всех круглосуточно… Одним смайликом весел не будешь, здесь же вас ждет теплая компания http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=210
=========================================
На твой огонечек скоро сбежится вся сфера
Требуется расширение! Набери еще симпатишных офицанточек
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
а праздновать то чего??....у нас трудовые будни)
* наливает Dowmntime чашечку кофе (без вотки...тебе по-моему после вчера хватить )
- Ну, что....рассказывай...и хде ты вчера умудрился так долго быть???....не иначе как с Рустом по девкам и кальяну))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
замучали вы мну уже с этим БР...)..мирная я девушка..нет у мну способностей к ведению боевых действий....я больше глазки построить ..поулыбаться...на форуме пофлудить
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя