акуратненька проскакав к барной стойке взяв водовки гармоф 300 и показывая высший пилотаж "хождения" на костылях просочился к свобоному столику...
- Ну что дамы и госпада!!! С наступающим
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Мда полегчало после минералочки... ну что давай опять по 100г конячку а то ведь нормальная пянка начинается с коньяка, а заканчивается пивом...
---Водка без пива деньги на ветер---
НО посмотрел что в карманах и увидел там несколько мелочи и карточку ВИЗА Платиниум и говорит: "А здесь в баре оплата карточками присуствует? или позвать мне кавото из своей охраы чтоб сбегал к банкомату за денежкой?"
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
А чо можно и дефок сюда... нужно зделать только мне один звоночек... Ща позвоню...
- И достает с кармана мобилу, и вместе с не й вываливается АК-47 и муха выпадает иза куртки... Смущоно ховает ето добро назад... и пытается позвонить дефкам на никто трубку не берёт и иза злости випивает одним махом пол бутылки Немировской водки...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
ээээээ...... мне тоже не понятно... Катамошка - это хто?
а я ведь и чашкой с горячим кофе запустить могу...........
не дай Бог кипяток прольется не туда.......
_________________ близко не подходить, не "сюсюкать", не гладить - муж [b]whatze_phaq[/b]
Змей [NWO] http://nwo.my1.ru/forum/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 239 гостей