Бгггг,ну вот,хотяб стрелы перевел на мою стилистику,на забаним,на ашипки.....
Так нормально,продолжайте в том же духе,я толстокожий.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Бгггг,ну вот,хотяб стрелы перевел на мою
Так вас специально позвали подвиг Матросова повторять? Помнится год назад уже были такие личности, тоже на нас грудями лезли... чей-то фан-клуб зафлуживали -)))
Бггг.....ага мамонт,мохнатый.
Насчет того что обычно мальчики не интересуют....а бывает что необычно бывает?
Грят это щас лечат....
Ладно,спокойной ночи,лень мне дальше перепендыкиваться.Будет настрой,можт завтра продолжим.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Цитата:
Бггг.....ага мамонт,мохнатый.
Кстате прошлый кадет быль из альянса мамонтов -)))) Ну я прямо прусь с таких совпадений)))))
Почесал свой склероз.. сравнил ситуации -))))) Тада правда девушка была сверху и по положению и по подчинению (бугога, незабвенный лог!), а сейчас ваще нипайми чо
Alenachka, а вы как любите? -))))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Кстате прошлый кадет быль из альянса мамонтов -)))) Ну я прямо прусь с таких совпадений)))))
Почесал свой склероз.. сравнил ситуации -)))))
Аккуратней со своим склерозом,обычно када его часто чешут потом бывает...ну вон там обычно,необычно....вобщем вы там сами разберитесь....кто кому что чешет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей