*Искоса посмотрел на человека, способного оскарбить девушку*
-Эм,уважаемый, вы мне? Если да, то идите...к барной стойки и налейте себе сами того, что вы хочете...
*Искоса посмотрел на человека, способного оскарбить девушку*
-Эм,уважаемый, вы мне? Если да, то идите...к барной стойки и налейте себе сами того, что вы хочете...
ну Вы мне и репутацию создали ....
*пошёл к бару....дотянулся до бутылки с водкой....налил в гранёный стакан и залпом выпил.....развернулся и вышел из бара ... *
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Зашол в бар... "Доброго вам выходного дня!" Подошол к барной стойки взял бокал пива и сел за столик ждать остальных посетителей кроме тех кто там спит...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
хм... неее... мну на свабде не был точно.... да и до Льва дороги не знить... хм... паду в плантациях скромных своих пороюсь.... мошт тама забыл.... а то урожай наманый такой уродилсо... ух....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 350 гостей