"Завернув фуражку на левое ухо....меланхолично что то пил,бормоча"
Гаремы-шмаремы...папки-дедки.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*вернулся Вор... отодрал от стен и оживил попугаев... покормил Лёву... просмотрел в записи творившиеся буйства, прихватит бутылочку коньяка ушел шляться по форуму...*
*из всех сил стараясь удержаться на ногах в дверь ввалилась Валькирия, добравшись до столика Лагшмивары упала на стульчик*
- есть у кого-нибудь аспиринчик и минералочка?
*жалобными глазами оглядывая всех поситителей и завсегдатаев*
Лагшми я тебе сейчас на ушко кое чего скажу, лови
2Lagshmiwara: Замечательно съездили)) полный набор впечатлений... спина обгорела, руки в синяках (в волейбол в воде футбольным мячом резались), исцарапан (овчарок своих с собой брали).. и т.д. а стадию аспирина и минералки уже вроде прошел))
смотрю в сестры тебя не берут?)) может опасаются, что потом в жены то не получится
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
гм.....просто надеюсь ты избавишь меня от догадок по моей внешности.
А менять я ничего не собиралась.
просто на самом деле ржала до слез от твоих преположений. Создовалось впечатление что ты не со мною разговариваешь, а сам с собой.
Вот и решила исправить положение вещей
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя