не ну за нарушение нужно наказать, тут я с тобой согласна!
За языком пусть следит. Вот тебе критика, даже Лукаст его проигнорировал, видимо сочли нормальным
Лукаст там не модер. Это нарушение в Политике и Войнах. Лев.
Цитата:
С тобой мне тоже все ясно... пошел на поводу у всех и вклинил свои пять копеек. Ну чтож, желаю приятно провести время в кругу себеподобных.
То бишь интересных, адекватных, цивилизованных людей, да?
2 Riconoyd: короче ты теперь тоже плохой, да и к томуже подкаблучник по его классифиации.
Цитата:
Можете считать меня кем угодно, вот только я все равно останусь при своем мнении: бабы - дуры, мужики - подкоблучники, а я один хороший.
Ты сам разрешил тебя считать кем угодно! Чтоб без обид.
Цитата:
Если все бабы - дуры, мужики -подкАблучники, следовательно ты ни мужик и не баба... А куда обычно относят особей оного пола? Правильно!!! Именно к ним, родимым и относят!
К противным.
Цитата:
Все ребят уберите от меня этого кловуна!
Я противного трогать не хочу, вдруг он меня в щечку поцелует!
Да....распустил я вас тут капитально всех....
Будем как то разбираться.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ух как вас всех проперло-то
За своими языками лучше последите... а Валькирия еще и за ногами
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Да....распустил я вас тут капитально всех....
Будем как то разбираться.
Да давно пора, я уже пять раз за ночь порывался ответить трехэтажным. Еле сдержался. Я понимаю ситуацию так, Фол делает все что бы разозлить окружающих, а когда на него наезжают в более грубой форме , он говорит: Смотрите какие они плохие бяки, а я один пушистый и белый.
Только жизнь показывает, что все вокруг плохие не бывают. Когда ВСЕ говорят, что ты не такой -это одно. Но когда ВСЕ говорят, что ты ВСЕХ ДОСТАЛ - это уже другое!!!
Делайте вывод народ: предлагаю просто игнорировать его посты.
Вот если бы еще вышибалу нанять в ТАВЕРНУ, былобы ваще прекрасно!
Ну а пока предлагаю такой метод...
*Riconoyd обгрыз куриную ношку, и кинул жирную косточку в Фола*
-А эта.. ик... кувшин... ик... у нас будет урна для костей!!!
продолжатся оскорбления играков, подстрекательства к ссорам и будите таверну открывать в матросской тишине
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
продолжатся оскорбления играков, подстрекательства к ссорам и будите таверну открывать в матросской тишине
это в том смисле что наша флудильня ВСЯ целиком переедет в в матроску?
хе-хе надо будит срочно тута обсрать всех и будет красота - вся таверна уедет в матроску, вот будет веселье
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
нет в таверну придут злые уборщики,и все находящиеся в ней попадут в тюрьму
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Riconoyd, кто говорит что я всех достал? Ваш шабаш? Так это не та инстанция которую стоит слушать
Злитесь - это хорошо, значит есть над чем подумать
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Да что ты мы совершенно спокойны, просто не приятно видеть подобного индивидуума, не способного постоять за себя кроме как опускаться до подобных действий!
ПЫСЫ: да я тоже не ангел, но веду с тобой более чем корректно
GentleValkyrja первое китайское за провакацию
fall20 последние китайское за оскарбление собеседников
затем пойдут наказания я далеко не добрая и пушистая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей