Была ли у собаки -будка
Твой так называемый "игровой мундир" так загажен какашками, что народ просто плюется уже от твоих постов!!!!
Ище раз предлагаю пойти в лес, раз бросил игру - слабак
Вонючую шавку не спрашивал, куда мне идти.
Слабак это ты, потому что по сети в связи с безнаказанностью готов незнакомого тебе человека обложить только за то, что чем-то он тебе не нравится.
Ты слабак еще и потому, что ничем не можешь доказать, что ты мужчина. Ты ведешь себя как базарное чмо, приехавшее из мухосранска в столицу.
Наконец, ты слабак потому, что все время пытаешься ударить ниже пояса.
А ведь ты не гнушаешься ни одним из возможных способов оскорбить человека всего лишь потому, что он тебя НЕ УВАЖАЕТ.
Уважение надо заслужить. Ты этим никогда не занимался, ты снизу плевал в тех, кто не хотел до тебя снисходить, и иногда тебе удается сделать людям очень неприятно, и они на тебя срываются. Считать своей "победой" такой исход общения с людьми может только опустившийся моральный урод.
Тот "народ", что якобы "плюется" от моих постов, не берет себе в голову мысль, откуда вообще вся грязь на форуме, а идет она от ТВОИХ провокаций. Да и где он, этот народ, кроме твоих двух-трех близоруких соаловцев?
Короче, ПНХ.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Вт июл 15, 2008 10:03, всего редактировалось 1 раз.
ту kolia230 :а слабак - это ты раз используешь подобные методы в игре!!!и не просто слабак - а жалкая,никчёмная,заваленная по самые уши комплексами "личность" и мне очень жаль,что находятся ещё люди,которые тебя поддерживают ... хотя я думаю делают они это чисто из солидарности - типа мы ВАР .... в лес,Колюнь,в лес ....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Ivanauskas все мы можем уважать или не уважать только тут. Насколько я помню доказательство "крутости" в реале попадает под работу ДВ. Не умеете играть учите правила.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
Ivanauskas все мы можем уважать или не уважать только тут.
Я не требую от коли уважения к себе в реале, благо мы и не пересечемся никогда, и уважения мне в жизни хватает. Но я требую к себе уважения как к игровому оппоненту.
Цитата:
Насколько я помню доказательство "крутости" в реале попадает под работу ДВ.
И что? А под что подпадают оскорбления и провокации твоего дружка, связанные с личной реальной жизнью игроков?
Под что подпадают провокационные заявления о том, что один игрок продал другму армию?
Под что подпадают обещания дать всем интересующимся какие-то логи (однозначно липовые)?
Не стоит говорить о ДВ, если у самогО защищаемого рыльце (как и ладошки) в пушку.
Цитата:
Не умеете играть учите правила.
Скажи это нубам в своем альянсе (если там кроме мультов остались нубы). Правила этой игры я знаю достаточно, за 4 года постоянной активной игры у меня была масса возможностей их изучить.
Насчет "не умеете играть" это конечно забавно. Бесспорный аргумент.
У меня наверное куличики не такие красивые, как у тебя, о великий ...дун.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
В ДВ передано. Тему закрываю, за продолжения этого разговора на открытой части форума - бан. Оскорбления и клевета, а также распространение сведений порочащих существуют статьи в правовых нормах РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 332 гостя