Цитата:
-Да он не только сам застрелиться может.
Но и окружающих покалечит.
Хозяйка ближе всех к нему.
За неё переживаю
не переживай...он мну ничего не сделает...у нас давняя симпатия даже стихи мну шлеть на вороне...красота прям.. ..да и я впринципе сама за себя постоять смогу
вам пиво мальчики как обычно??
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
дорогие посетители...у нас прекрасная новость!!!!!!!
наша Настенька( nastya1005) выходит замуж за господина LPM2003
так что начинаем подготовку к этому важному событию в мире Змееносца...
первая свадьба такого масштаба...один из завидных женихов Змея...и наша очаровательная Анастасия.....интрига еще в том , что альянсы в которых они играют находятся в стадии войны друг с другом..
Но будем надеятся что во время свадебного пира все спрячут свое оружие
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Пождравления молодым... В постели с врагом значит? Ну-ну... Это Вар заслал лазутчицу в стан Риска или наоборот?
А прибираться между тем надо! Вся ваша уборка сводится к тому что вы весть мусор сваливаете под стойку, а там между прочим енот живет!
И тут уж мойся не мойся, когда все столы заставлены грязными чашками, а под столами валяются пбяные посетители и трупы убитых снайперов (со вчерашнего дня никто не удосужился убрать! А он ведь уже начинает пованивать )...
Я так несогласен! Вы сюда приходите и уходите, а я тут живу! И мне надоело спать в куче мусора! Хочу чтобы ее убрали (и труп тоже, а то спать страшно), а мне под стойкой поставили корзинку с чистым байковым одеялком и сейф, в котором я мог бы хранить свое оружие и ценности! Так что уважаемые посетители скиньтесь и установите! А не то придется разбить вам все бутылки и засорить оба туалета - и будете пить по утрам кофе по щиколотку в стеклянной крошке и собственных экскрементах!
А ствол у енота отбирать нельзя - это противоправное действие, не основанное на законе. Где написано, что енотам нельзя владеть оружием, и пускать его в ход при каждом удобном случае? Покажите мне эту статью? Один такой хотел отобрать - о нем впрочем уже упоминалось двумя параграфами выше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя