LPM2003 от меня спасибо ( без шуток) может передет кто нить из сомневающихся .... и ваще прикольно получилось .. ты заходи иногда наводи шорох
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
канешна,канешна ... мы фсе трепещем о любом напоминании о ВАР ...
и правильно делаете!!!
я рад,что ты рад ... ... видишь - мы уже с полуслова понимаем друг друга ...
Цитата:
Тогда чего приходил? почему сразу потерялся? Наверное наш бонуспонравился - моя работа.
так не дали даже насладиться албонусом то ... Адмикс сразу почти и кикнул ... только и успел письмо написать ... ... но ничего,я вернусь ещё .... а албонус у нас одинаковый ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
так не дали даже насладиться албонусом то ... Адмикс сразу почти и кикнул ... только и успел письмо написать ... ... но ничего,я вернусь ещё .... а албонус у нас одинаковый ...
Цитата:
я же забыл,что у нас теперь институт благородных девиц ...
мож организуем..институт то...будете главным директором...мужчинам тока таки едолжности в таком заведении можно ...а я переквалифицируюсь из жрицы в девицы и будем всех учить культуре общения))))
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость