Цитата:
оЙ! блондиночка! еще наверно и глазки зелёные?
еще и на "вы" разговаривает
Держите меня семеро, либо я за себя не отвечаю
Верно, верно... зеленые...
Я догадывалась, что привлекаю мужчин, что их бывает трудно товарисчам удерживать от безрассудств..., но чтоб семеро одного сдерживали..
Вот да я, вот да молодчиха
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
А лампочки у Вас в прическе прилажены или там есть патроны в черепной коробке? ПРостите за бестактность, но сами понимаете - Енот, вырос на помойке, откуда воспитанию взяться?
А куры что? Курица - не птица... Значит должна доиться
Цитата:
А лампочки у Вас в прическе прилажены или там есть патроны в черепной коробке? ПРостите за бестактность, но сами понимаете - Енот, вырос на помойке, откуда воспитанию взяться?
А куры что? Курица - не птица... Значит должна доиться
РЖУНЕМОГУ
Ну ты даешь однако... патроны... в голове...
Да где ты такое чудо видел? Может правда там... где вырос...
У меня на голове одна косметика
А вот эти светящиеся рожки - это что?
Тоже косметика?
Нет тут явно не обошлось без ламп накаливания, ну или хотя бы светодиодов...
Для меня остается загадкой, а где Вы прячете аккумуляторную батарею для их питания?
Вот! Вот! я тоже давно хотел спросить про лампочки
Но мало воспитаный енот влез первым
А еще мне кажется что девушке надо раслабится, а то лампочки горят от внутреннего напряжения видимо
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
творится страшное... ..Настю укасть хотять... калыма не заплатили а невесту уже почти украли...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Цитата:
Цитата:
Вот! Вот! я тоже давно хотел спросить про лампочки
Но мало воспитаный енот влез первым
А еще мне кажется что девушке надо раслабится, а то лампочки горят от внутреннего напряжения видимо
Ребят, у вас - шерстка дыбом... зубатки враскоряку... татушки всякие...
А мне остается только лампапусики в прическе нафинтить, так сказать для привлекания особ противоположного пола.
Видите, действует
Цитата:
Цитата:
творится страшное... ..Настю укасть хотять... калыма не заплатили а невесту уже почти украли...
калым нам и самим с ней пригодится ....
а как же мы.... растили ее... кормили ...лелеяли.. а тут ты прискакал на белом коне и увез нашу красавицу ...эх жизнь жесткая штука остается тока рукой помахать да счасьтя пожелать ...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
калым нам и самим с ней пригодится ....
а как же мы.... растили ее... кормили ...лелеяли.. а тут ты прискакал на белом коне и увез нашу красавицу ...эх жизнь жесткая штука остается тока рукой помахать да счасьтя пожелать ...
вот за это спасибочки .....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 272 гостя