Дарова орлы.
Ну вот зайти вроде зашол, поздоровался тоже. Если чего ещё надо пишите а я пока по разделах пройдусь посмотрю в каком состоянии у вас тут форум находится.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Дарова орлы.
Ну вот зайти вроде зашол, поздоровался тоже. Если чего ещё надо пишите а я пока по разделах пройдусь посмотрю в каком состоянии у вас тут форум находится.
Привет. Мы тебе напишем, не сомневайся...
Форум загнивает, пишут единицы, зато где хотят и сколько хотят.
я...да я к ним со всей душой показываю ихнюю радость после работы - от фантиков за которые в свою очередь они покупают миску риса,дабы их семьи были на половину сыты!
но...видимо предыдущему товарисчу не понравились фирменные ново купленные кросовки адидас...
2whatze - честно говоря - ничего не видел и наврядли увижу что либо из этого мероприятия... Но раз вы в курсе событий просьба прокомментировать на данный момент развитие горно-лыжного спорта в странах африки!:roll:
по поводу Чехии - слышал ли что-то товарисч об мероприятии под названии Абсент Экстрим?
Мы рады видеть такого понимающего и внимательного модератора
Только у нас тут нравы сводобные - есть только два раздела - официальные документы и флейм. Флейм правда по традиции делится на подразделы по интересам: Флейм-Приемка, Флейм-Представление Альянсов, Флейм-Обсуждение Альянсов, Флейм-Политика и Войны, Флейм-Торговля, Флейм-Логовница ну и собственно Флейм - это уже для законченный флудеров...
2 Рамзес:
Горнолыжный спорт это через два года... А пока Мали продули Американкам в женский баскетбол, зато Нигер нагрел США в мужской футбол А из Зимбабве там только одна крутая баба (Карпентри) - пловчиха-спринтерша, но что-то ей не везет... Ее эта австралийка в дурацких зеленых сережках (Райс) уже второй раз обходит на финише в финаьных заплывах и той приходится довольствоваться серебром... Кроме этих медалей Зимбабве даже близко ничего не светит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 221 гость