Текущее время: Пн ноя 25, 2024 9:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1094 сообщения ]  На страницу Пред. 147 48 49 50 5173 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 18, 2008 6:45 
Властитель межкольцевого мира

Нифига не принесли - снова стал слать группами по 2300...

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 22:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
BKII
Плетенщик кристаллов

Когда посмотрел первый раз на аватар, подумал, что это банка с огурцами мариноваными... :D
у тя тожа мало че видно, не сразу понял. может харошь грязи?

ЗЫ. позвони в 3ч ночи на первый, взбрёдший в умишко телефон, спроси "ты где?" получишь стихотворный ответ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2008 15:40 
Командир соты
Командир соты

решил тут покопать военники после длительного перерыва - подскажите, по сколько архов в группе слать лучше? раса - лиенсу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 14:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

supersota, я посылаю по 9-10к в группе... Вроде носят... Но точно знаю, это не самый оптимальный вариант... Мало приносят, гады...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 15:24 
Дозорный
Дозорный

Вот уже вторую неделю пытаюсь АА надербанить, в одну нейтраль посылаю по 9к, в другую - 13к, результат не радует, может кто подскажет оптимальное кол-во?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 23:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

_Comandante_, группы по 20-30к. Меньше отправлять нет смысла... Хотя конечно бывает, что приносят и 15к архов что-то... но это редкое везение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 1:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

>_Comandante_
Правила поиска алартов такие: искать группами не меньше 18 к, отправка - на максимальный срок, собирать аларты - от крохотных.

Пример.
У меня (в одной из Сфер) имеются три группы - 45 к, 35 к, и 24 к архов, все постоянно ходят в нейтрал, за алартами.
Аларты и комплы - пару раз в неделю приносит каждая группа, но группы в 45 к и 35 к - приносят более качественные арты, и немного чаще.

Выводы.
а) Нейтральная сота (песок) застраивается археологами (особенно на Мельсах, снижая убыток от грабежей) ;
б) в Доме Трава (до её переделки в Землю) тоже застраивается археологами ;
в) в игре бывают упорные игроки - археологи-маньяки, строящие архов даже и на Земле (максимально до 84 к архов на соту), но это - уже другая игра, не наша.

Ответ.
Постройка на каждой соте по 30-45 к архов будет достаточной для "чиста уверенного" поиска алартов.
("Уверенный поиск" предполагает ежедневную отсылку таких групп - в течение полугода, на каждые 12 часов/ходов).

Примечание.
Рандомный тип нахождения артов сможет "испортить" нетерпеливому игроку - до 29 из 30 результатов отправки архов, но шанс в 3% на нахождение нормальных ал-артов сохраняется - и это позволяет надеяться на принос средних/крупных/больших/огров один раз в 30 отправок, или даже чаще.
Ищите - и найдёте, обязательно, удача есть у всех игроков.
(Я настроил себе архов по 4X к на соте, и собрал все нужные аловые и комплы, какие захотел (ну и немножко купил) , а потом снёс архов с травы/земли, и стал учить науки).

* Оптимальное кол-во архов при поисках алартов - это разумный максимум (30-50 к).

* Собирание ал-артов - это самостоятельная и очень почетная задача, любой игрок может уйти из игры, но его аларты - продолжат игру, поэтому, на эту задачу следует отвести хотя-бы полгода (ну, быстрее-то и не построить - столько архов).

** (Если вы премиум-игрок):
Понятно, что премиум-игрок может - успешно искать локальные и сотовые арты, быстро загружать военные заводы, много разведывать, воевать и грабить.

Если вы - премиум-игрок, и вам зачем-то понадобилось отыскивать альянсовые / комплексные / военные артефакты, то вы можете пригласить в игру - помощника, не-премиум игрока.

Не-премиум игрок сможет, застроив аккаунт, - спокойно искать альянсовые / комплексные / военные арты, изучать науку, развить фермерское хозяйство (специализированную добывающую соту). А при случае - даже неожиданно атаковать противника.

(*!) На всякий случай, напомню, что игру "с одного компьютера, с одним IP-адресом сети, в одном альянсе, с передачей ресурсов/юнитов/артов" - могут посчитать мультоводством.

Однако, у вас наверняка есть знакомый игрок, со "своим" компьютером, который согласится потратить пару месяцев на развитие своего независимого аккаунта в игре.

Такой игрок - сможет постоянно играть без особых трудностей (после застройки аккаунта - ему будет достаточно один-два раза в день, или реже, - искать арты в нейтрале/центре, раз в три-четыре дня - запускать науку на Мельсе, раз в месяц - обменивать с вами - ресурсы на юниты, а собранные альянсовые, комплексные и военные арты - на локальные и сотовые арты.

Эта коалиция - позволит вам объединить все возможности и преимущества премиум- и не-премиум-игры.

А если ваш знакомый игрок - захочет однажды сам сыграть "по полной программе" - то ему будет достаточно - оплатить премиум, ведь неплохо развитый аккаунт в игре - у него уже имеется.

Последний раз редактировалось totaldeath7 Пт авг 22, 2008 4:07, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2008 1:44 
Дозорный
Дозорный

Спасибо за консультацию, будем плодить и размножать дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2008 21:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

всю травуууу... а жратву-то вы откуда берете, особенно если не лиенсу?) Грабеж грабежом...но все ж таки..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 8:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Eqvi, не совсем нужный раздел... тем не менее... жратвы очень много и без ее производства... Т.е. у меня всего половина воды в гидрофермах... И этого хватает даж для армии... А с грабежами привозят то, что используется на производство и остальное... Вообще, суди сам... но у меня валяется порядка 500-600кк еды... куда девать, не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 9:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Eqvi, не совсем нужный раздел... тем не менее... жратвы очень много и без ее производства... Т.е. у меня всего половина воды в гидрофермах... И этого хватает даж для армии... А с грабежами привозят то, что используется на производство и остальное... Вообще, суди сам... но у меня валяется порядка 500-600кк еды... куда девать, не знаю...
ну...ты и играешь долго..
вопрос в тему, как раз об археологии,как ее развить и построить)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 11:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

у тя тожа мало че видно, не сразу понял. может харошь грязи?

ЗЫ. позвони в 3ч ночи на первый, взбрёдший в умишко телефон, спроси "ты где?" получишь стихотворный ответ...

Да вообще никакой грязи. Просто добрые эмоции. Кто на что настроен.

Еугениус, не ты ли это, Друг мой ?

Главный Енот. а уменя архи на домашку по 300 - таскали каждый раз по 3-4 арта от крупного до огра, и еще от 3 до 5 - средних и малых...Так было дня три. Перестали. Стал слать по 500 - снова стали таскать по крупному.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 19:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Eqvi, на льве я ток полгода... даже чутку меньше играю))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 1:23 

В последнее время ( 4 недели ) экспериментирую с группами архов, посылаемых в домашку.
Вот такое заметил:
1. Количество артефактов зависит от количества посылаемых групп. При этом минимальная группа, при которой значительно возрастает шанс, что хоть что-то принесут - 600 чел.
2. Качество артоф зависит от размера группы. Ежли засылать менее 1200 чел., то, в основном, тащут малые и крохи локалки. При группах в 1700 - 2000 начинаю ЧАЩЕ появляться локалки от средних и выше, а так-же сотики.
Сейчас посылаю по 2500, собираю статистику...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 2:30 

Это все хорошо - но меня например интересуют только огромные арты.
Поэтому я ставлю ограничитель - чтобы меньше онромного не таскали. Иначе хранилище чистить замучаешься. Поэтому когда я говорю, что вернулись пустые - это на самом деле означает что не принесли ни одной фиалки.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1094 сообщения ]  На страницу Пред. 147 48 49 50 5173 След.

Часовой пояс: UTC+03:00