"Пошел доставать из загашников фаллаут."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Всем привет Не буду тратить ваше время на прочтение большого текста о новом и очередном супер-пупер сервере линейки.
Коротко:
Рейты х10, сборка Interlude, хорошая проработка хроник
При старте сразу 40 лв получаешь, топ люксор амуницию, бижу, соски
Присутствуют свои уникальные фишки
Дружок, зачем ты бычишь? Расслабься. Человек пришел и прорекламировал то, что нравится ему. Не нравится - не иди.
Если ты "не нуб" в линейке, могу только посочувствовать "Вашему задротейшеству".
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
низнаю ...
нииграла ...
мну и в линейку то месяц назад начала ...
сфера занимала все место в моем сердце ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ааа ... ну он же кончится ...
вроде как на 1 декабря открытие намечается???
Вроде, но тока я побегал, шо-то не порадовал меня рУГофф... Особенно ГМшоп тамошний... Кстати, да здравствует ООГ и ИГ, троекратное ура хитрым макросам и молчаливым игрокам, руофф заунывится быстрее, чем евросерваки...
Цитата:
Дружок, зачем ты бычишь? Расслабься. Человек пришел и прорекламировал то, что нравится ему. Не нравится - не иди.
Если ты "не нуб" в линейке, могу только посочувствовать "Вашему задротейшеству"
Цитата:
Цитата:
сборка Interlude
лол, на дворе грация файнал, смысл играть в сборку, которая устарела на полтора года...
Цитата:
Рейты х10... При старте сразу 40 лв получаешь, топ люксор амуницию, бижу, соски
лол, нонсенс
Автор нуб и опозорился...
Товарищ, автор не нуб...это была реклама )
Полноценную грацию можно только на оффе играть....если на гфш стоит грация, эьто еще не значит, что там на самом деле грация...сам играю на ГФШ,где якобы грация...и что?
зы. РуОфф....это очередной ГФШ...
Нонсенс...почему же....админ сделал умную вещь....многим надоело качаться ...вот и не надо,заходишь, ты уже в Гиране и 40 лвл...берешь профу и дальше играешь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей