Использую излюбленную мной и Овером (кстать хз где он ща, наверн сдох ) стратегию, а именно разберу усё по пунгдам...
Цитата:
Товарищ, автор не нуб...это была реклама )
То шо реклама - дык это и ежу понятно, а нуб он потому, что играет на недо-интерлюде своём каком-то где админ рисует лвл...
Цитата:
если на гфш стоит грация, эьто еще не значит, что там на самом деле грация...сам играю на ГФШ,где якобы грация...и что?
это к чему ваще сказано?.. Заселфовнились, батенька...
Цитата:
админ сделал умную вещь....многим надоело качаться ...вот и не надо,заходишь, ты уже в Гиране и 40 лвл...берешь профу и дальше играешь....
А потом народ раскачаеца, и админ, эдакий гуманист, чтобы нубам реще было догнать папок, сделает 70+ лвл при старте и А шмот... А шо, народу надоело шмот крафтидь и качаца, а тут бац и полу-папка при старте, только надо достать из широких штанин паспорт и вперёд ногебадь...
Цитата:
вообщем...сам ты нуб =)
Справедливости ради стоит отметить
Цитата:
РуОфф....это очередной ГФШ...
я тож пришёл к такому же умозаключению, прост вчерашним админам фришек корейцы выдали офф-сборку (в которой парни из УГноввы не имеют права ничего исправлять, кстаде, а из этого следует, что есжели кто-то взломает, то УГновве придётся отсылать запрос корейцам и ждать недели-две, когда им фикс пришлют)... Ну кароч тема руоффе раскрыта на гохе...
Мда, почитал что там в ГМ-шопе будет Действительно какой-то ГФШ получается.
Иль на НА серверах в Грации тоже будет возможность получить 100% заточки А грейда?
Цитата:
Использую излюбленную мной и Овером (кстать хз где он ща, наверн сдох ) стратегию, а именно разберу усё по пунгдам...
Цитата:
Товарищ, автор не нуб...это была реклама )
То шо реклама - дык это и ежу понятно, а нуб он потому, что играет на недо-интерлюде своём каком-то где админ рисует лвл...
Цитата:
если на гфш стоит грация, эьто еще не значит, что там на самом деле грация...сам играю на ГФШ,где якобы грация...и что?
Цитата:
админ сделал умную вещь....многим надоело качаться ...вот и не надо,заходишь, ты уже в Гиране и 40 лвл...берешь профу и дальше играешь....
А потом народ раскачаеца, и админ, эдакий гуманист, чтобы нубам реще было догнать папок, сделает 70+ лвл при старте и А шмот... А шо, народу надоело шмот крафтидь и качаца, а тут бац и полу-папка при старте, только надо достать из широких штанин паспорт и вперёд ногебадь...
Цитата:
вообщем...сам ты нуб =)
Справедливости ради стоит отметить
Цитата:
РуОфф....это очередной ГФШ...
я тож пришёл к такому же умозаключению, прост вчерашним админам фришек корейцы выдали офф-сборку (в которой парни из УГноввы не имеют права ничего исправлять, кстаде, а из этого следует, что есжели кто-то взломает, то УГновве придётся отсылать запрос корейцам и ждать недели-две, когда им фикс пришлют)... Ну кароч тема руоффе раскрыта на гохе...
На всех ГФШ что то рисуют....только не говори, что это нетак....гфш на то и гфш...ничего нового ты мне не сказал
Цитата:
А на то, что уже во многих ГФШ стоят хроники Грация....вот из-за этого....ели на то пошло, то еще многие играют там,где ИЛ...элементарно возмем Аббис...онлайн там какой?) хотя и кривой гфш...owned батенька)
Я играю на двух серваках...1 сервер с ИЛ, 2 сервер Грация...на ИЛ играют друзья, вот и решил им почочь с онлайном) так что никто тут никого не овнит, тем более себя...твои слова не к чему...
На всех ГФШ что то рисуют....только не говори, что это нетак....гфш на то и гфш...ничего нового ты мне не сказал
Омг, вообще речь шла про руофф, гфш затронута только в сравнении... Пока фактов рисовки на руоффе нет (ибо там бета-тест, но мб при релизе пальнут рисовку)... Вот почему ты связал мои слова на тему УГноввы с темой рисовки шмота на ГФШ - решительно непонятно... Это типа "нате, решайте мою головоломку"... XD
Цитата:
А на то, что уже во многих ГФШ стоят хроники Грация....
Ну стоят на фришках С4-почти-грация, и шо?.. шо этим хотел сказать то?..
Цитата:
ели на то пошло, то еще многие играют там,где ИЛ...элементарно возмем Аббис...онлайн там какой?) хотя и кривой гфш...owned батенька)
Смотри шо я сказал: "а нуб он потому, что играет на недо-интерлюде своём каком-то где админ рисует лвл... "... Ты придрался к слову "недоинтерлюд", я так понял... Ты привёл в пример сервак Абис, причём сам же заметил, что он кривой... Фраза "недо-интерлюд" обозначала как раз кривость сервака... Т.е. ты сам выхватил цитату, сам же подтвердил её и зачем то написал "овнед"... Где смыслЪ?..
нед
невовремя переехала ...
инет будит тока зафтра ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А меня забавляет баг на руоффе, скриптом сдаёшь квест один и получаешь 10к... Вроде бы мало, но фича в том, что сдавать можно порядка 60+ раз одним чаром...
руофф =
для тех, кто в танке... на фотге "Унылое ... цензировано ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя