_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
З.Ы. такс, если вернусь на форум и тут не будет 300 страници, значит плохо пЯтницу отмечаете
ну што сказать... в общим пятницо за нас отметил рамблер гы ))
З.Ы. а когда он проснулси, то был уже почти вторник...
*налил Аленачке кружку светлага вкуснага пива с красивой пенной "шапочкой"*
Угощайся
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Мну темного нефильтрованного налейте, а то после праздников (3 выходных) здоровье пропало...
*поискал в запасниках, нашол и налил три кружки темного нефилтрованного - по одной за каждый выходной день *
даааа, выходные дело тяжолое, здоровье требует поправки...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
мну вступила в альянс ...
мну активировала ворота ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
*Худой, измученный голодом лёва лежал на дне пересохшего бассейна...
Совсем живой уголок забросили Не порядок!
Взял на руки лёву, отнёс в дальний угол таверны. Налил ему свежей водички (не путать с водочкой), покормил, причесал, спел колыбельную.
*Пошёл искать причину отсутствия воды в бассейне))
так я ж не для себя. есть ведь тут ещё холостяки. вот алёнка....
мае сердце ужо занято ...
и ничиво что мы не в браке ...
зато мы любим друг друга искринне ...
и замуж мну нисабираица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей