Цитата:
2 Celeh
А я есчё люблю чай с лимоном и сахаром...А конЪяк, он как бе не вкусный и язык жжет и иногда воняет дрянью како-нить...Уж лучше водки тяпнуть...
Хорошо тута у вас, спокойно...А драки бывают?
хех, вот ведь совпадение я тож люблю чай с лимоном и сахаром
а драки бывают куды ж без них... токо вот драчунов переселяли как-то в Аццкого Леву...как вернутца так будут опять пакостить, мебель ломать...
можно подумать водка слаще конъяка... а если воняет и язые жжот, так ето НЕ конъяк, а какая-то тормозная жидкость... не пей такую гадость больше.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Последний раз редактировалось Celeh Вт дек 23, 2008 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Тока дозировку соблюдать))На чашечку кофе - чайную ложечку конЪяка. И никак не наоборот!
а может прийти к среднему арифметическому: на ложку кофе - ложку конъяка ?
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
друг рассказывал рецепт "кофе по капитанский": наливаете кружку крепкого горячего кофе, отпиваете глоток, доливаете в кружку конъяку, затем еще глоток, еще конъяк и так до тех пор пока в кружке не останется чистый конъяк...
А сам пробовал сей рецепт? Мне думается, что под конец такого распития кофея, самое время погорланить песни или пуститься в пляс)))
Хотя всё зависит от размера кофейной чашки)))
Цитата:
Цитата:
От каких коктелей голова может утром лопнуть!)) Лучше не эксперементировать...
Всё будет норм - нужно будет только опустить данную стопочку в бокал Гинесса тёмного и выпить залпом!
хм, ну если вспомнить чего там намешано то интересно получается: взять налить в чашку кофе+конъяк в пропорции 1 к 1, затем много водки, и полирнуть ето дело темным Гиннесом (большая кружка)...
да уж... на утро головные боли и мысли вслух: Хто я? де я?...
Цитата:
А сам пробовал сей рецепт? Мне думается, что под конец такого распития кофея, самое время погорланить песни или пуститься в пляс)))
Хотя всё зависит от размера кофейной чашки)))
Присоединяйся к распитию, вместе и погорланим песни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей