*выставил на стойку поднос с кружками, наполненным горячим ароматным кофе, к каждой кружке прилагается конъяк VSOP*
Ну-с, господа и дамы, прошу принять участие в отмечании маленького юбилея думаю у всех найдется повод даже зимняя погода является поводом выпить кружечку "кофе по капитанский"
З.Ы. поднос с подогревом, так что не бойтесь - кофе не остынет.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Еще как согревающего! можно сказать: Ого-ого, как согревающего
Я седня в конце рабочего дня под влиянием собственной пропоганды в в чашку кофе добавил пару ложек конъяка, дык эффект был на лицо
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
ооО! Лис!
Интерестно, интерестно
Ну вот на Эльфа и попрерло
Я ещё плохо разбираюсь в терминалогии...Лис - это обо мне? Типа - Лиенсу?
А про Эльфа - так очень правильно поперло))) Можно даже сказать, в самую точку попали! По русски ники тута не пишутся, вот пришлось преобразовывать)))
Да, Лис - Лиенсу, Пес, Псол - Псолао, Вор, Ворон - Воранер.
На счет Эльфа, приятно что не ошиблась.
*взяла с бароной стойки две чашки ароматного чаю с лимоном и принесла за столик*
Держи, свеженький! Пряников не нашла
Будет нужна помощь в игре разобраться, стучи в асю, номер отправила в пм. Помогу чем смогу
ммм...чаек! Спасибо, Валькирия.
*порывшись в котомке и достав пару пряников и трубку*
Вот, есть прянички)) Правда суховаты, но с чайком нормально)) А трубочкой не балуетесь? Табачек хороший, ароматный, эльфийский! Можно колечки попускать!
Спасибо, за предложенную помощь! Буду иметь ввиду
*собрал со стола крошки табака, оставшиеся после Валькирии и Эльфы, забил папиросочку, пыхнул*
о-о-о... ни чо так ельфийская трава... .. можно сказать полный улет
Последний раз редактировалось Celeh Ср дек 24, 2008 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 247 гостей