*выставил еще "кофе по капитанский"*
а еще у них, на Терре архи быстрее строятся и ученые... и... и... и зданий можно больше строить и быстрее за раз (10 или11 шт, точно не помню) прям рай для начинающих
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
не обращай внимания, просто от старости tolsuper уже забыл как он добыл свой ПЕРВЫЙ арт
я вот тоже щас пожалел, что свой первый арт не сохранил и даж не помню какой именно арт это был
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
О! Кофеёк по капитански!))) Можно чашечку?
Немного забегая вперед, хочу спросить.
А стоит ли в какой-нить альянс на Терре вляповыться(когда трехнедельная защита для новичков снимется) или лучше делать с Терры ноги и уже в новом мире вступать в альянс?
*шумно прихлебывает кофеёк*
Отменный кофе,Celeh!!! Ну как табачек эльфийский? Понравился?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*поперхнулся кофе, сигарету быстро бросил под стол*
кхе-кхе...хм... вентилятор не работает, окна модераторы еще в прошлый раз заколотили... как провертивать-то?
*взял со стойки полотенце и стал усиленно крутить его над головой*
не обращай внимания, просто от старости tolsuper уже забыл как он добыл свой ПЕРВЫЙ арт
я вот тоже щас пожалел, что свой первый арт не сохранил и даж не помню какой именно арт это был
ага. мой первый арт....кажись это был малый на еду. лок есвенно. а щас...а щас я средние уже все сменил на крупные и продолжаю ротацию....а если бы я ещё никому не дарил огры то тада бы весь был в ограх.
иланг-эта таверна-свободная зона. модерам не подчиняемся. моно сказать революция зарождается здесь. кстати о хорошем-ёлку уже поставили? нет? непоряяяядок.
поставим пока эту
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
*быстро налил бальшущую кружку пива Иланге*
Ребят, у нее настроение плохое, наверное погода меняется, может голова болит, может поругалась с кем.... а может иль похмел иль недогон, так што не спорьте, а лучше со всем соглашайтесь
я пиво не пью...коньяк,джин,фургон семечек и креветок мну для успакоения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 237 гостей