Чего вы так, SW-шники, засуетились?
SW тоже ал со своими традициями. От этого никуда не денешься.
Хорошо это или плохо. Но было бы действительно смешно, если бы UV-шник предлагал новичку вступить в SW
tolsuper, ты чего ругаешься? Выпей пивка за счет заведения.
засуетились! мы ценим каждого игрока.
ну эт да-ув много захватил. но мы ещё живы.
где я ругаюсь? зачем ругаюсь? ты меня мало знаешь-эт я не ругаюсь....хотя ради пива за счёт заведения не буду менять твоего мнения
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
имхо лев уникален...сей мир создавали как приёмку для других миров...но львята доказали что они сами состоятельный мир и сами в праве решать свою судьбу
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
засуетились! мы ценим каждого игрока.
ну эт да-ув много захватил. но мы ещё живы.
где я ругаюсь? зачем ругаюсь? ты меня мало знаешь-эт я не ругаюсь....хотя ради пива за счёт заведения не буду менять твоего мнения
а чо, не засуетились што ли? вот Сайлент, толсупер, скажи я вас (SW) вчера-седня в таверне обсирал? или кто-нить из наших? а вы приперлись и сразу антипиаром занялись, юмористы с погорелого театру, на фик...
ну да лана, не бум о нехорошем и нехороших ))
*налил себе еще холодненького пива в кружку, взял рыбки вяленой, пошол расслабляца*
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Celeh, не будем под НГ ругаццо...
Вы молодцы, хоть и с УВ третесь, мы тоже... Выпьем?
И то правда, НГ на носу, не бум ругаццо Выпьем
З.Ы. хоть немного запоздало, но... Поздравляю всех с католическим Рождеством!!!
*еххх, гулять так гулять, выставил для всех посетителей таверны пиво, кому светлое, кому темное*
З.Ы. т.к. во время поставки с бочонков стерлись названия, наливайте наугад, потом расскажите кому какое досталось
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
*налил Эльфе в большую пивную кружку горячего молока, растолкал спящих на стойке бара и под ней посетителей (Сайлент, Толсупер, Водный, Рико и др.), нашол банку мёда*
2Ehlfff Держи не болей
ничё мы не спорим. а ты даж не точка отсчёта...ты катализатор
эээ...даже не знаю...как комплемент расценивать или так...
Но на всякий случай с умным видом кивну коловой
Спасибо,Celeh, за заботу))) За молочко с медком)))
Не люблю болеть А ведь скоро Новый год...валяться в постели и пчихать не охота)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей