Ну где, наш "летающий" любящий нас ( наверное) модератор, носящийся по бескрайним просторам форума и жалющий всех одним местом...
Я тут керосинчик принёс... надо кому...
_________________ Они всегда со мной... Werlena и BlackIceNew
Ну где, наш "летающий" любящий нас ( наверное) модератор, носящийся по бескрайним просторам форума и жалющий всех одним местом...
Я тут керосинчик принёс... надо кому...
Авиационный?! Наливай! Пробирает не хуже чем тормозная!
Нам гуманоидам все не почём! Хоть керосин, хоть ракетное топливо, главно что бы вставляло!
Мозилкин
я вот всё думала чем ты мну иногда привлекаешь...оказываеЦЦо у тя есть чуство юмора))))
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
пфф...ты тормоз...я читаю все посты и не на многие отвечаю но о многих складываю мнение...мозилкин чем то похож на юника...а Унисекс тож сначало не понимал моих стёбов)))))))
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
да ладно вы молодые не понимаете приколов старых...вон админы уже сказали на тя с днв попкорна не напостись...оба отжигаете от скуки...
з.ы. выпрашиваю звание интригагантка и провакатор...не дають жадины((((((
Иланга.... а мне вот твой аватор нравится.... а ещё у Валькирии.... хотя у вас совсем не сравнимые- но помоему вы с ней +10 обе....... точнее по раздельности но обе супер секси........ и кстати всем здрасте кажись мой первый пост тут..... ( хотя может и последний)
Иланга.... а мне вот твой аватор нравится.... а ещё у Валькирии.... хотя у вас совсем не сравнимые- но помоему вы с ней +10 обе....... точнее по раздельности но обе супер секси........ и кстати всем здрасте кажись мой первый пост тут..... ( хотя может и последний)
мне мой тоже нравиЦЦо...мне его спецом 5 лет назад почти сделали и задарили...кста дарилпервый модер Эридана
да и пиши мы тут не кусаемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей