Блин, и я с дуру 5 баллов поставил, потом вспомнил, что лисам ударного юнита 2 левела не дают, хотел оценку забрать обратно - не получилось
З.Ы. лисы, кто-нить зайдите поставьте там единицу за меня
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Цитата:
З.Ы. лисы, кто-нить зайдите поставьте там единицу за меня
Я исполнила твоё желание!
Вот она - красавица наша
респект от меня
З.Ы. поскоку после новогодних праздников я "в завязке " до 23 фераля, угощаю чашечкой ароматного кофе
*налил чашку ароматного кофе свежего помолу*
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
мафк, а ты вообще безоглядно исчезла из наших просторов
*Налила два бокальчика мартинки и один из них пододвинула к сестре*
Давай выпьем с тобой что ли! А то давно что то мы не хулиганили
*Щелкнула пальцами и во всей таверне погас свет и зажглись свечи. зал погрузился в молумрак. Легкий сквозняк вырывающийся и щелей окон трепетал тоненькое пламя. Воздух наполнился ароматом какого то волшебного воска с легким ароматом цветов*
Ну вот, теперь приятная атмосфера!
*Над столом вспыхнул фаервол и меняя цвет пламени начал вращаться освещая столик где сидели сестры. Валькирия кинула вырезку баранины леве*
Ну родная, рассказывай как провела праздники?
пс: ну по бутылочке выпьем, а там решим будем танцевать или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя