Иван, большая просьба - убери с аватары етот ужас, не пойми што, у мну дети пугаются. Поставь что-нить доброе, светлое...
КАкой ужос.... он детям таверну показывает... к спиртному приучает
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ну ужас, не ужас, а комп у мну дома токо один, квартира маленькая, посему не допускать к компу членов семьи не получается
Как на зло два дня назад ребенок увидел твою аву и с опаской спросил что ето такое? Ну что я ему могу сказать? ну сказал что ето глазки монстра-иноплатнетянина, на что моя супргу ехидно возразила, что ето гемморойная часть того самого монстра-инопланетянина, и исчо высказалась что наверное ее супруг (т.е. я) лазит по каким-то извращенским сайтам
Мои оправдания, что это такая интернет-стратегия и форум етой самой стратегии были встречены с большой ехидцей, типо стратегия ето где "домики", а где "гемморой" это совсем другое
З.Ы. ну как тут было не обратится к коллеге по игре с просьбой поменять аву?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Правильно... сдесь стратегия.... а где геморой, то не игра...а жизнь
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Нет гемороя у меня нет... на самом деле это бронепластина которая прикрывает жизненно важные органы))))
Боюсь Коля в гарем не будет пускать Или Илапка выпускать
возрадуйтесь...мой флуд снизиЦЦо немного связи со сменой работы
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
пад сталом! Иван, жжошь!!!
я как увидел кваадратик на фотке, реально упал ржать, пришлось срочно форум сферы выключить, все выходные в таверну от греха не заходил, а то жена мозг высушила бы и так спрашивала чего ржу, наврал, что анекдот прочол. Щас вот с работы пишу...
* налил D_N_V в пивную кружку "кофе по-капитански*
З.Ы. токо вот непрально, что Иван отжигает, а я дома шифроатца должен
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
2 Celeh сочуствую((((.... у меня жена более понятливая....
З.ы. Я рад что шутка с квадратом удалась. А так же рад за Илапку.
*С прихваченой бутылкой из ЗАГСа села за столик и налила себе бокальчик*
Ну чтож, за счастье, за здоровье молодых!
*Опрокинула залпом бокал*
Ох уж эта молодежь! Даже гости не успели собраться. а они уже удалились в покои!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 211 гостей