Ну...чай ещё есть... из травы Лисовской.....тады мона и без бальзама обойтись...
Но мну тады - доча точно хвост оторвёт...хорошо - если тока задний....
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
... Я вон познакомился с одной Псолао - получилась весьма симпатичная доча - воранерша...
Цитата:
А, Вы , случаем не мама Кузи? Не Зинаида Петровна? Фингал под глазом со временем тож цвет свой меняет... - от фиолетового до разной бледности желтизны....
__Alenka__, не серчай на папашку моего - однолюб он... уж столько лет прошло, а он ЕЕ все забыть не может... ищет по свету...
поэтому и смотрю сквозь пальцы, что он всю соту травой Лисовской засадил, вместо того, чтоб продиум дочери выращивать...
Да я и не обращаю внимания. Мало ли у человека настроение плохое или еще чего похуже.
Не смертельно ведь. Нужно, попросту не замечать некоторые вещи и уметь прощать. А так, нервы и себе и окружающим тебя портить, смысл?
Да я и не обращаю внимания. Мало ли у человека настроение плохое или еще чего похуже.
Не смертельно ведь.
И то верно....Если исчо учесть , что не человек я, а-Монстр! Добрый правда....
Лан - тащите тазик с кофе в уголок - полежу, отдохну, добрый флуд послушаю... Заодно и траву на прод поменяю...
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Не смертельно ведь. Нужно, попросту не замечать некоторые вещи и уметь прощать. А так, нервы и себе и окружающим тебя портить, смысл?
Какая милая девушка))) Хоть к ране прикладывай...
Пожалуй, еще вам кофе сварю - вы ж не торопитесь уходить?
Скоро тут еще веселее будет...
*в глубокой задумчивости налила коньяка вместо кофе ivm63*
Я посмотрю у вас тут весело
Столько людей. Очень рада, что сюда зашла.
|с радости взяла яблочный сок и бутылку коньяка с барной стойки|
Надеюсь бармен сильно растроится
*Зашел в бар и присел за столик в тени*
Доброго времени суток всем присудствующим, сочком угостити?
млин... присели то - на мя! Я тож в теньке полёживаю..конь...пардон - кофей попиваю..
Могу угостить кстати - Вы прям из тазика ? ( как и я...) или с отдельной посудины вкушать будете?
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей