Что-нибудь типа "львистой , игристой , 50-градусной" . Чтобы с кусочками хлеба и
изюмами . Ложкой хрюмкать .
называется тюря
О, Господи! А вот это, мне страшно даже нюхать.
tolsuper, раса ..... по-моему Лиенсу называется, я сегодня первый день. Мне посоветовали поиграть и вот я здесь! Я еще ничего толком и не поняла.
Последний раз редактировалось __Alenka__ Сб янв 31, 2009 20:57, всего редактировалось 1 раз.
желудочный сок???? нееее от негож изжога...... лучше утром из мыльницы тёплой водки выпить......
Алёнка Алёнка! а как тебя ээээ....
Давай знаКомиТься! моя звать непонемать. может по коктельчику замутит да и в привате пообщатсо...... тут за углом на балконе есть отличные VIP места и там бармен делает отличный коктель. Правда предупреждаю сразу что после того как у него изорттта как у дракона вспыхнет пламя не надо его огнетушителем бить по голове, так потушить не получится-пробовал на собственном опыте!
да да........ а ещё там есть на чердаке вампиры..... но их боятся не стоит- они нашенские..... своих не тронут.... кстати давайте уж выпьем перед дорогой!??? чего изволите????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей