Разобрался с производством. Виновен во всем оказался Джам. Сам он не пьет пива - так он вылил из баков все сусло и заменил его молоком - для того чтобы линии брожения производили кефир. На данным момент весь кефир временно слит в бассейн к Даумнтайму, позже попробуем его бутылировать и реализовать в странах Африки... А пока пусть акул в кефире поплавает - это говорят для кожи полезно... Ну и кто хочет - тоже можете присоединяться...
Ячмень и дрожжи завезены, линия вновь запущена... Производство пива восстановлена, отпуск готовой продукции начнется через 10 суток.
Линия крепких, крепленых и слегка разбавленных напитков не пострадала от диверсии, поэтому пока переходим на них.
В качестве выражения благодарности постоянным посетителям бара в течение 10 суток все спиртные напитки отпускаются бесплатно.
Кроме того организуется стриптиз-программа с добровольным участием зрителей. Главный приз за лучший любительский стриптиз - 20 тысяч енотов, автомобиль "Смарт" и двухмесячный рыболовный тур по нанайским селам - в октябре-ноябре 2009 года!
а вы пригласили подружек..которорые как посетительницы будут танцевать стриптиз??? мну как хозяйке неположенна...а у Натали медовый месц
(так уж и быть..отменю запрет на посещения девушками нашего бара выгонять их снайперками больше не будем )
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Коленька..)а что мы бум делать...если ты сьешь стока смятаны???
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
думаешь замучаеть??
.......На данным момент весь кефир временно слит в бассейн к Даумнтайму, .......
што за н.....эпанянае дело?! Я просто в а.....фигинении!!!
* Достал шотганчик
Прошу администрацию разабраца с несанкционированным использованием басейна! Иначе йо...... немогу за себя ручатцО
Администрация в лице меня санкционировала использование бассейна.
Планируется провести развлекательный аттракцион - заплывы в кефире, а на мелководье - устроить чемпионат по любительсткой женской борьбе в кефире.
Участницы начинают в бикини - а там как получится...
Ты бы не возмущался пока а начал продавать билеты - получишь щедрые комиссионные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей