*сделала вид что ничего не заметила....но урну на счет Илья записала..и приянла к сведенью вопрос о правилах движения
- Господа...кофе с коньяком..свежесваренное...кофе всмысле...присоединяйтесь..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
...с визгом шин вывернул из-за угла на новеньком сверкающем БТР и резко тормознув запарковался у входа.
Под днищем что-то заскрежетало....писец, раздавил фирменную урну бара, Ленусик ща жриц своих натравит, опять всю ночь о правилах дорожного движения говорить будут... расстроенный вылез из БТРа.
Меж колес застряло нечто, отдаленно напоминающее при жизни толи ведро, толи корыто, но почему-то с колесами...и что это за золотая табличка "Design by whatze_phaq exсlusive"..., хм надо у Енота спросить
Хм, понял, это была тачка с Енотовых заводов по производству сараек... теперь сарайку не нальет и молоком до смерти запоит (((
Защел в бар...тишина, никого нет, только стопка енотиков лежит на стойке. Тихонько свистнув стопку, пошел покупать Еноту новую тачку.
ты там случаем мой "смарт" не поЦарапал?? вчера тока подарили
Натали)..лучше бейлис..а то слишком будешь на взлете от валерианки..вдруг мужа это испугаеть??)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
*принесла вкуснейший кофе.арабский..за счет заведения...
- с удовольствием составлю вам компанию
(Илья..иди немедленно договариваццо с Ватзе про новый смарт а я пока отвлеку посетителя беседой.....и прекрати приезжать на своей громадине ко входу))..у тебя есть персональная стоянка )
я не против....только сейчас зеленый с земляникой... *принесла Маше чашечку чая...
-о чем поговорим??
твой бибимотик явно прибился к бибимотикам Джаника.. так что пропал значитс...потамучта его бибимотики питаюццо исключительна продом
поэтому урожай собирай сам)..или скажи где и мы поможем)))
Енот обычно приезжал на работу на карьерном самосвале "Белаз" - чтобы по пути завезти на завод очередную партию дрожжей или хмеля... И парковал его разумеется у задних ворот - чтобы не мешать посетителям...
Но сегодня срочных грузов не было, и он решил проехаться с ветерком...
Зашел в автосалон напротив и купил красненькую Мазерати... Прокатился вокруг бара - ничего машинка, 250 вроде выжимает запросто, только багажник какой-то маленький... Не канает... Придется жене отдать - как раз ее размерчик... А у нее права-то есть? Ладно, если что купим...
Поставить машину решил перед баром - чтобы вручить кошке ключи, и если вдруг она не умеет волить - вечером покатать ее по паркингу... Смотрит - на Ленусичкином месте стоит какой-то БТР, из под него торчат остатки Смарта... И у сереневой бетономешалки - тоже нехилая вмятина в борту... Что это такое - подумал Енот - Ленуся пересела на БТР... А парковать большую машину так и не научилась?
Енот пошел в подсобку взял краски и из распылителя окрасил БТР в розовый цвет... Затем голубой краской нарисовал по всему корпусу цветочки и бабочек, ствол пулемета покрасил зеленым, а золотым - написал на бортах с двух сторон - "Я паркуюсь как Блондинко"... То-то Ленуся обрадуется!
Смарт однако придется подгонять новый...
Енот с чувством выполненного долга зашел в бар, гремя ключами от Мазерати...
- Котя, а что у меня для тебя есть...
Кстати, Ленуся, это не твой там БТР на паркинге перед входом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя