Ну вот и славненько - значит это твоя первая машинка...
Сегодня вечером пойдем кататься по пустому паркингу...
А в выходные поедем на летное поле аэропорта - я договорюсь чтобы на три-четыре часа все рейсы отменили...
довольный вышел из бара с мыслью покататься на БТР по округе....емое...угнали ((((
и как теперь кататься ехать ???? и главное на чем ?
...с интересом посмотрел на новенькую мазератю....хм...а это мысль. После чего зашел за угол и там среди всякого хлама и сел в давно брошенный горбатый запорожец....
такс, бензин есть, заводим....хррхрхр-хрясь-гргргр-хрхрхх...в окнах задрожали стекла, округу заволокло сизым дымом, гедто завопили коты, очевидно встретившись с моимы мышами-каратистами....ну вот и все, паехали катаься.
Проехал мимо розового БТР.... и кто так паркуется, новенький смарт раздавили.... врубаем вторую, газ в пол, стекла в домах начали осыпаться, мазератя испуганно сжалась....
Ватзыч....ты разве забыл что я не люблю розовый цвет
(шепотом: к тому же это всетаки не мой БТР...я эта..боле ракетки люблю и авики )
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Запаркован на твоем месте... парковала явно блондинка...
Похоже что теперь твой...
Не любишь розовый цвет - не беда... Поездишь малек, станет грязно-розовый...
К тому же пулеметы у него зелененькие...
такс...хорошо мой эксклюзивный БТР обсуждать))...я вообще его собираюсь в красный или ярко синий покрасить... главное чтобы Илья не узнал что это его машинка..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость