какие люди у нас...и что желает инспектор ДВ??
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
и что вы все пристали к моему БТРу ...Ватзе..верни человеку его машинку...только пивом по курсу...можна и Сарайкой №7
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Как я верну ему его машинку если на ней сверху запаркован чей-то розовый БТР? Ты хоть отгони его на пол-часа в сторонку, посмотрим тогда чего от машинки осталось... Может можно подобрать, отряхнуть, подштопать где-чего?
А если хочешь справедливости - можешь сама принять участие в стрип-конкурсе, выиграть первый приз и пожертвовать его в пользу бедного Роверсса. Я считаю, это будет правильно. Опять же общественность просит новых зрелищ. А ты у них любимица - тебе во время стриптиза на подиум никогда меньше 100-150 тысяч енотов не кидали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей