Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
Цитата:
Вместо аловых сборок будет несколько неуправляемых слонов, которые будут всех закатывать, и все. И догнать, опять же, нереально, достаточно сравнить рейт 200к и рейт 8000000 в любом другом мире. Разве что случится у них междусобойчик. В обычном мире слона могут сборкой катануть, а тут-то их не будет.
Включили бы через месяц. А так, давайте уже пачки войск за серу продавать, смысл этого не делать и позиционировать, что в сфере все честно, платным преимуществ практически нет? Оно что так, что так - уж очень дофига преимущества продалось за небольшую плату. Ну а дальше - всякие платные мегаюниты и прочее, в итоге имеем разновидность БК с артефактными бойцами
я что то не понимаю а что 3кк рейтинг уже и не рейтинг? Я еще не рубля не влил...
Кстати, с мельсом тут как будет - опять пока не поноют не откроют?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Кстати, тут попытался понять, а накой лисам дали дополнительный бонус по еде? Вот что именно в балансе таким образом исправляют? Какую проблему лисов?
Это считается решением проблемы атакера? Или раньше лисам еды не хватало? Или раньше именно лисы не могли - ну никак не получалось - выживать при апкпе?
У кого какие версии?
Ответов от наших такназываемых хранителей даже и не жду.
Какие догадки у игроков?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я думаю им добавляют чтобы компенсировать меньший выхлоп по каду и нане
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Апкип большой. А у лисов большие фермы. Так что им и карты в руки. Все фермами застроить. Потом терраформировать и землю в траву, сотики и локи на еду. И гигантское зеленое поле даст мегафермеру море еды, которой он будет торговать и жить припеваючи
П.С. Была такая идея раньше от скуки. Скока еды сможет такой лис производить по максимуму?
Я думаю им добавляют чтобы компенсировать меньший выхлоп по каду и нане
То есть если перевести то что ты сказал - лисам дали еде потому что раньше они не могли добывать ресурсов столько чтобы угнаться в росте продовеса с остальными расами - ты уверен что именно так было? Что это не лисы быстрее всех могли рости если привязываться именно к ресам?
Апкип большой. А у лисов большие фермы. Так что им и карты в руки. Все фермами застроить. Потом терраформировать и землю в траву, сотики и локи на еду. И гигантское зеленое поле даст мегафермеру море еды, которой он будет торговать и жить припеваючи
П.С. Была такая идея раньше от скуки. Скока еды сможет такой лис производить по максимуму?
А зачем это? Это что-то сбалансирует в игре? Или исправит какой-то недочет?
я что то не понимаю а что 3кк рейтинг уже и не рейтинг? Я еще не рубля не влил... Twisted Evil
И я тоже не влил, все добыто честной продажей за серу на другой сфере
А без серы такой рейтинг невозможен на данном этапе.
Кстати это убегание серебрянок вперед постепенно будет сглаживаться. На Орле я уже на второй страничке, тусуясь от начала на 4-7. ни грамма серебра кроме према.
Цитата:
Это не более чем прикол. В здравом уме терраформить в газон никто не будет. Хотя... Если когда нибудь еда будет в страшном дефиците.
Откуда: коломенское ежу на Jamis Dakota Comp и на hondi af 56
у меня вопрос .... у меня архи еще не чего не принесли хотя их у меня есть чуток:))) а когда они возвращаются все время выдает ошибку..... Админы проверить надо а то у меня такое чувство что я не чего так и не найду:(((
у меня вопрос .... у меня архи еще не чего не принесли хотя их у меня есть чуток:))) а когда они возвращаются все время выдает ошибку..... Админы проверить надо а то у меня такое чувство что я не чего так и не найду:(((
Пиши в баги. У меня нормально возвращаются - налегке, но довольные и на ошибки не жалуются
Цитата:
Цитата:
Это не более чем прикол. В здравом уме терраформить в газон никто не будет. Хотя... Если когда нибудь еда будет в страшном дефиците.
Вот и мне все больше кажется что админы просто херней маются. Сколько лет они занимаются проектом? 5? И после всех этих лет все их действия похожи на метания слепого в лесу. Абы чо делают - и потом хватает наглости заявлять - что это игроки неблагодарные - просили изменений - мы таааак тяжело на них решались и дали вам - а вы (игроки) сволочи неблагодарные из проекта уходите.
А ничего что просят одно, а получают воздушный шарик без оболочки?
Я вот на Единорог пошел только чтобы теоритические свои размышления об Орле проверить - пока вердикт тот же - мертворожденный мир - новые настройки еще хуже чем было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей