Текущее время: Сб ноя 30, 2024 5:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 10:09 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Да, а давайте сделаем жестокую цену в серебре за восстановление армии, на уровне цен стартовых покупок реса. Если человек захочет воспользоваться значит утраченная армия была ему дорога и это психотерапевтическая услуга позволит игроку обрести душевный покой, ну и заработать денежку администрации. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 11:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Дамы и Госрода! Все больше понимаю, что спор какой-то абстрактный и ни о чем.
Вспомните две особенности этого мира:
1. Передача армии не возможна
2. Арму можно отозвать с многораунда.
При таком раскладе потери форса минимальные - вас и прихлопнуть не могут и на 20 раундов не подвесят. Такие потери нужно самим восполнять.
А если сильно хочется побыстрей, то давайте просто снимем ограничение по ресовым лотам за серу и все. Кто хочет быстро восстановиться пусть покупает ресы у разрабов и увеличивает число военных заводов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 12:47 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

да очень даже о чем
в мире где нельзя собрать зануленному товарищу с миру по нитке, зануленные товарищи будут с очень тяжелым сердцем покидать игру
фиг ты отстроишь армию себе снова обычным способом, влетев скажем через год игры, ни с ситингуемых сот, ни с мультов, никак
с учетом возможных проблем в реале, багов, просто роковых стечений обстоятельств любой, даже самый гениальный и акуратный игрок может влететь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 13:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
да очень даже о чем
в мире где нельзя собрать зануленному товарищу с миру по нитке, зануленные товарищи будут с очень тяжелым сердцем покидать игру
фиг ты отстроишь армию себе снова обычным способом, влетев скажем через год игры, ни с ситингуемых сот, ни с мультов, никак
с учетом возможных проблем в реале, багов, просто роковых стечений обстоятельств любой, даже самый гениальный и акуратный игрок может влететь
Ну Дада, если ты так заботлив (я не подкалываю) и хочешь, чтоб этот мир существовал, то мое предложение следующее.
Это прем мир, здесь играют игроки из других миров. У всех есть форс в других мирах. Предлагаю обеспечить компенсацию за счет форса из других миров. Я играю на Льве, потеряла форс на Единороге - идентичный перебросила со Льва. И внова в бой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 13:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Просто здесь на Единороге эта проблема сейчас не актуально и будет актуально не очень скоро, потеряв 1-10кк форса можно быстро его остроить, ресами которые есть или если есть возможность прикупить их за серебро. Это правильней пробывать вводить уже в старых мирах, где игрок потеряв 20 и более ярдов уже не в состоянии при всем своем желании восстановить обычным способов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 13:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Просто здесь на Единороге эта проблема сейчас не актуально и будет актуально не очень скоро, потеряв 1-10кк форса можно быстро его остроить, ресами которые есть или если есть возможность прикупить их за серебро. Это правильней пробывать вводить уже в старых мирах, где игрок потеряв 20 и более ярдов уже не в состоянии при всем своем желании восстановить обычным способов.
так мое предложение решает все эти проблемы, мы все играем в старых мирах и можем компенсировать потерянный форс. Тут проблема другая и я писала об этом.
Мы не знаем до сих пор правил игры на Единороге. Ни сколько колоний, ни какова таблица эффективности юнитов, и откуда дед мроз появился на Единороге и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 15:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
так мое предложение решает все эти проблемы, мы все играем в старых мирах и можем компенсировать потерянный форс. Тут проблема другая и я писала об этом.
Мы не знаем до сих пор правил игры на Единороге. Ни сколько колоний, ни какова таблица эффективности юнитов, и откуда дед мроз появился на Единороге и т.д.
Не все. Есть же игроки которые играют только на Единороге-им то тогда откуда компенсировать потери? Новогоднюю чету подарили игроку админы по поводу какого то события в реале (помоему рождения ребёнка).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 16:06 
Game Master
Game Master

Следующий шаг - это обычная продажа юнитов всем кто желает...и ненада обещаниями кормить что этого не будет, я помню что вы раньше говорили по поводу артов (игромировские арты, потом временные арты для спонсоров) И я вижу во что это теперь вылилось....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 16:17 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Колоний будут две, таблица юнитов - классическая
Откуда взялась снегурочка и дед мороз - надо спросить того у кого они там в армии летают. Какие тайны мадридского двора?
Пожалуйста скажите нам откуда у Вас снегурочка и дедушка ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 16:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Следующий шаг - это обычная продажа юнитов всем кто желает...и ненада обещаниями кормить что этого не будет, я помню что вы раньше говорили по поводу артов (игромировские арты, потом временные арты для спонсоров) И я вижу во что это теперь вылилось....
да конечно мы хотим продавать юнитов всем кто желает, но не можем этого сделать - ввиду резкого перекоса балансов
мы вообще если хотим, чтобы проект не умер, а развивался должны свое мышление поменять. я же подробно писал на форуме - ни лично у меня, ни у моих партнеров нет больше возможности содеражть крупный и не прибыльный проект
как не люблю я Сферу, но просто не могу
значит надо вводить все что способствует заработку, но делать это разумно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 17:13 
Властитель межкольцевого мира

Лукаст подарил) за то что дети родились....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 17:17 

короче игра всё больше и больше становится неинтересной :(
лучше играть на гипе там скорость Х12 и реал туда не вкладывают

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 17:25 

:lol: шо слилсы агроном ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 18:17 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
:lol: шо слилсы агроном ?
ты б лучша спросил шо у него с печенью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 18:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
да конечно мы хотим продавать юнитов всем кто желает, но не можем этого сделать - ввиду резкого перекоса балансов
мы вообще если хотим, чтобы проект не умер, а развивался должны свое мышление поменять. я же подробно писал на форуме - ни лично у меня, ни у моих партнеров нет больше возможности содеражть крупный и не прибыльный проект
как не люблю я Сферу, но просто не могу
значит надо вводить все что способствует заработку, но делать это разумно
Дорогой Дада! Это мое личное мнение как человека, который играет немного больше полугода (как ни странно именно новички могут видеть негатив лучше).
Пойми пассивное выкачивание денег приведет к краху проекта. Любой бизнес это это тяжелый труд и инновации. Разрабы прото пошли по пути онколога, пассивно наблюдающего за пациентом и иногда прописывая дорогостоющую химиотерапию.
Интересно играть тогда, когда понимаешь, что ты играешь в раных условиях с другими, но возможны варианты ....
Выскажу свои предложения.
1. Самое страшное, что убивает миры - это мульты, на них актив форс теряет и т.д. Реально летать среднему игроку на игрока с РА меньше 10 страшно, там так ловят, что извините батенька...
введите официально возможность иметь дополнительные соты на мельсе, но это прем соты и цена за них увеличивается - за одну соту 2 стоимости према, за вторую 3 .... и
т.д.
Все аккис РА меньше определенного РА баньте до выяснения их игроспособности.
2. Придумывайте больше квестов, но участие в них платное, но ипризы хорошие делайте. Вот в квестах и реализуйте свои платые задумки.
3. Особая проблема с Террой. Там вообще бардак - сфера дохнет там, а зловоние уже распространяется на другие миры. Дайте новичкам без серебра поиграть и как раз там запретить переброс форса, чтоб каждый мог нормально развиваться.
Я была на Терре - на меня летало по три волны с 120к прелов, :shock:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00