с котом согласен
конь нахер не нужен мана реген 2 единицы вместо 1, откат на вортекс чтоли только если?
На каче - мана реген, в пвп - откат. У меня не было возможности потестить откат на руоффе, потому я тут могу ошибацца, но на нашей старой фришке сорк под конем плевался своими промиками раза в 1,5 чаще. Ну а если магопати будет нюкать в 1,5 раза чаще, то, я думаю, не надо обьяснять, насколько возрастет ДПС у такой пати?
Цитата:
фс как замена ДД издиваешься? : D
ФС как бы считается ацким соло ногебатором оли и вообще соло ногебатором мобаф, в жизни видел лишь адного пряморукого ФСа , ну смысле он меня убил ^^
Мобоф он нагибает разве что под бафом варка/пп, но никак не соло. Впрочем, точно так же нагибает мобов и конь, и кот. А ФС как замена танка/ДД... просто если этих проф нету, а качацца как-то надо, то подойдет и ФС. И подойдет он немного получше, чем кот или конь.
Цитата:
зы: на счет коня 79 уровня, его стас П атаки ( еще и 5к М атаки :O ) >>>> чем всех других самонеров без бафа на грит П атаку, как пример видел как этот коняшго фармит с 5ю персами на спине
А я видел, как король котов (у кота на 79 появляецца) в катах мобов своего лвл сносил за 2-3 удара. Кот соло с этим королем держал большую комнату без напряга. Ичо?
Цитата:
ЗЫЫ: играя первый таки раз в ла2 на теоне и взяв сабой некра я свято верил что он самонер :OOOO
У некра есть одна преподлейшая особенность - все его "подарки" - это темная магия. У нас был один перец с прямыми руками, некром нагибал пати топов сервака. Точнее, сначала нагибал - пока до них не дошло, где собака зарыта и они не набафали себе все возможные резисты от дарк атак. И все, некр стал сносить им по 200-300 хп с удара
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
зыы: откат скиллов руоффа статичный конь уменьшит откат на доли секунд даже свс+конь+бд значительно не повлияют на откат скиллов проверенно
Ну мб, мб. Все равно, конь - профа полезная. Не откат, так мп реген в каком-нить ИТ магам явно не помешает.
Цитата:
зыы: йа играл нексром на с4 когда не было разницы между мейном/сабом
ногебать некромантом я умею
Я щаслив. Кстать, 90 процентов всех некров (с которыми я общался) утверждали, что у них руки прямые, ногебать они умеют и вообще, мегааццы. На самом же деле это было далеко не всегда так
Цитата:
зыыы: с разговорами у нас на фришге Лесом
Ну, разве что после вас, уважаемый Я бы с тобой согласился, если бы я что-то однозначно утверждал. Однако, я ясно сказал, что могу ошибацца, а ты мя в лес посылать сразу. Все таки поменьше тебе на Гохе сидеть нада, по моему...
ps не стоят меня воспринимать всерьез ^^ просто уже форма общения тагая
зыы: то что я считал что некр самонер :O, то я явно не праворукий некр : D
на счет коня и его полезности, я видел 6 коняшег под бд + бафами овера на осаде
ужасающее зрелище, просто коневод на каче не совсем важный перс и пати магов укомплектованные конем редкое зрелище на данный момент
меня интересовал именно +- фса коня и варлока между собой =)
а не пати кач
Мобоф он нагибает разве что под бафом варка/пп, но никак не соло. Впрочем, точно так же нагибает мобов и конь, и кот.
/дискусс офф грусный =(
зыы: откат скиллов руоффа статичный конь уменьшит откат на доли секунд даже свс+конь+бд значительно не повлияют на откат скиллов проверенно
зы:у нас первый нобл и 80+ был ФС качавшийся соло
зыы: йа играл нексром на с4 когда не было разницы между мейном/сабом
ногебать некромантом я умею
зыыы: с разговорами у нас на фришге Лесом
про откат скилов согласен с маком - щас откат нафег не нужен от свса, коня, бд он итак бешенный чов за 3,5 минуты откатывается, а весит 5 (и свс реневал не поет, а коня вообще нет)
конь, кот, фс - а я нуб - я хз ))) кот нравится ) книжки то отменили
Аболтус, я все понимаю про ветер, п.деф, м.деф, охотнег +агр ... но качать его ой сложно сужу я потому что я сам свс
читал я на Гохе уважаемого всеми свса евроофа, который не стеснялся говоря что "свс сосет" ... и я с этим согласен
кстати, Мак, тебе 2 вопроса про свса ...
1. билд - хочу резать кон (уписацо как хочу ковырять, но с усилением агра на уши приседают сделать из меня больше ТК) чо выбрать?
2. двуруч/меч ? исходя из ответа на первый вопрос думаю вытечет и ответ на этот )
я склоняюсь к двуручу - дпс поболее, а щит сегодня в пвп ниачом - выносят по ассисту последним ) либо курица скилами - там тоже щит не решает, либо тыхи - а там скил против щита
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
тебя хотят заставеть петь и еще и мячом размахивать 0_о
вообще свс с 2ручником частое зрелище свс + бд вообще соло качаются свам видел
но в пати учитывая что ты должен агрить как можно больше инвейдеров и вставать в уд я бы выбрал всо таки 1ручный и щит +нм сет, вообще таг как мне не доверяли свс/бд я мало знаком с этим классом
меня интересовал именно +- фса коня и варлока между собой =)
сиськи?
лично я возьму Фса потому что у него есть кости ... ... ну я конечно еще сомневаюсь между котом и фсом ... но не конь точно ...
какой ужас ... куда я попала ... хватит умными словами тут разговаривать ... мне этого добра на фогее хватает ... давайте просто флудить
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
тебя хотят заставеть петь и еще и мячом размахивать 0_о
вообще свс с 2ручником частое зрелище свс + бд вообще соло качаются свам видел
но в пати учитывая что ты должен агрить как можно больше инвейдеров и вставать в уд я бы выбрал всо таки 1ручный и щит +нм сет, вообще таг как мне не доверяли свс/бд я мало знаком с этим классом
реролся в варка :O
не, я бить хочу ) они хотят что б агрил )
НМ собран, проточен, тых 79 с абилы не убивает хочу бишек/еешек резать
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
бишек/еешек резать апасна
при вырезании биша он ацко орет что на нем таргет бегает кругами вокруг пати и очень громко материться в веник или только у нас такой неадеккватный биш был
зы: приходилось дефить его от пративных инвейдеров
а меня постоянно первым убивали =( сволачи
бишек/еешек резать апасна
при вырезании биша он ацко орет что на нем таргет бегает кругами вокруг пати и очень громко материться в веник или только у нас такой неадеккватный биш был
Вражьего биша режут ножики с одной сечки. Тогда он не бегает и не орет, а тихо-мирно лежит на полу
Ну, или как вариант - пати магов по ассисту с одной нюки
зы: Моего варка все почему-то постоянно принимают за овера и тоже усердно стараюцца убить первым. Ну, с другой стороны, это тож неплохо - пока меня аттачат, ложацца их леки. А там уж и до ДД дело доходит
Вражьего биша режут ножики с одной сечки. Тогда он не бегает и не орет, а тихо-мирно лежит на полу
Ну, или как вариант - пати магов по ассисту с одной нюки
Скорее уж, враги были нупы. Если враги толпой ломят за бишем, а он убегает от них и отлекивает себя - верный признак того, что врагам дамага не хватает, потому как влупить по робе и луки, и милишнеги должны так, что биш ляжет с 1-2 удара, не успев себя отлекать. Я уж не говорю про магопати. Вывод - враги нупы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей