Текущее время: Вт ноя 26, 2024 20:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1409 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4394 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 14:37 
хелпер
хелпер

Цитата:
:totlach:
про УД биша автор знает?не? :totlach:
или целестию резко отобрали у них? :totlach:
1) Целестиал кастануть успеть исчо нада, обычно происходит все проще - ножик появляецца за спиной у биша, биш неожиданно вскрикивает и падает. И никакого целестиала уже ни у кого нет :P
2) у палачей есть чудный скилл - потырить чужой баф... ну вы поняли, о чем я, да? :wink:
3) целестиал длицца всего секунд 15. Ну и если пати врагов такие мохи, что дали бишу кинуть на себя целестиал - тада нада надеяцца на своего лека и лупить педов под леком ихнего биша.

Кстать, если биш кастанул на себя целестиал, а враги продолжают его бить - они тем более нупы.

ЗЫ: Повторно и настоятельно прошу господина Македонского прекратить намекать на мое незнание в такой оскорбительной форме, если он желает продолжить дискуссию. Если охота развести срач, троллинг и тд - это, пожалуйста, на Гоху, ... цензировано ... и иже с ними.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 14:42 
Гроза Админов
Гроза Админов

я не намекаю уже
я уже так конкретна говорю ^^
курица не ворует целестиал (зы забеги куриц от биша на оли забавляют)

забавляет твое мнение что биш нужен лишь на каче а в пвп его все равно вырезают :lol:

повяляющиеся за спиной тыха убивающие биша за 1 бекстеб видимо развеселили 8)

ну почему же развести срач и троллинг я не пытался вы сами агритесь и спорите со мной :lol:

зы: для людей у которых появилось мнение что я ацкий папго ла2 или сам себя таковым считаю, увы вы не правы, мои руки относительно прямы для лишь 1 перса - варки=) всех остальных знаю на уровне нуба, но очень хорошо знаком с механикой пвп и разными фп точенными под пвп естественно ^^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 15:17 
Кадет
Кадет

сидеть на опе 20 минут ... мммм ...
фсьо ... рерол в варка ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 16:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Алена, варк сидит тока до 78 лвла на попе, а потом все ... амба :)

Мак, про то как орут биши/ее я знаю, но наши молча бегают :) а про то что он внимания будет к себе привлекать когда я за ним бегать буду - то это вдвойне плюс ) и агрить никого не надо сами прибегут ...

короче идея у меня была следующая ... НМ сет это -2 декс +2 кон ... тату -8 кон +4 декс, +4 стр, двуруч с са на ХМ (са вроде 25% дает, что больше - 8кон), а цп - есть А рубашко ЦП ... против мобов двуручом, в пвп пронзателем душ (к) -в перспективе драк ... агру пофег чо в руках (

логишно или неочень ? (признаю тырено с гохи, но там таллум сет где топ дпс +1 стр и -1 кон)

ЗЫ: без биша в пвп пати - вата ... без ее еще ничо, но не без биша ... :roll: а что б биш не умер с бэкстапа в пати есть свс :oops: пусть умирает с других абил :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 16:37 
хелпер
хелпер

Цитата:
я не намекаю уже
Тогда я тебе тоже так канкретна говорю - Ты ошибаешься. Все мои слова ты понимаешь по своему, совсем не так, как я пишу. Например, про целестиал я отлично знал и подразумевал, что если биш кинул на себя целестиал, то враги это увидят и не будут его лупить. Ты же в ответ понаставил кучу смайликов и спросил меня, знаю ли я про целестиал. Ну и кто после этого нуп?
Например, ты почему-то решил, что я считаю биша в пвп бесполезной профой...

Остальное я даж и комментить не буду - какой смысл мне оправдывацца и доказывать очевидное, если ты опять придумаешь какую-то ерунду и заявишь, что я так считаю?

Аленка, ДНВ, если вы думаете, что варк сидит на попе по 20 минут - вы сильно ошибаетесь :wink:
До финала исчо с маной у варка были иногда напряги. А сейчас, при регене маны от дамага по мобам - тут тебе и слип, и соул край, и вамп... в общем, полный простор для фантазии :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 17:07 
Гроза Админов
Гроза Админов

Цитата:

Мак, про то как орут биши/ее я знаю, но наши молча бегают :) а про то что он внимания будет к себе привлекать когда я за ним бегать буду - то это вдвойне плюс ) и агрить никого не надо сами прибегут ...

короче идея у меня была следующая ... НМ сет это -2 декс +2 кон ... тату -8 кон +4 декс, +4 стр, двуруч с са на ХМ (са вроде 25% дает, что больше - 8кон), а цп - есть А рубашко ЦП ... против мобов двуручом, в пвп пронзателем душ (к) -в перспективе драк ... агру пофег чо в руках (

логишно или неочень ? (признаю тырено с гохи, но там таллум сет где топ дпс +1 стр и -1 кон)

ЗЫ: без биша в пвп пати - вата ... без ее еще ничо, но не без биша ... :roll: а что б биш не умер с бэкстапа в пати есть свс :oops: пусть умирает с других абил :)))
у нас был ниадекватный биш
впрочем варк у нас был тоже ниадекватный,
вообще в этом примере вырезателя хилов есть свои плюсы, но ты не так понял на тебя не будет бросаться вся пати, быстрее всего будут агрить свс и бд вражеский ,
сейчас с нормальным агром повышается полезность паладинов в пати на пвп уровня этак с 80 с масс агром это явная проблема для варов

ну вообщем еквип свсов разный, но лук обязателен в инвентаре если учитвая что ты еще качаешься с лукопати, на счет мобоколупания тут опять же так как ты качаешься с лукопати особенно скорость кача не будет влиять от твоей пушки
вообще свсом сильно не поногебаешь =) так что не стоит заморачиваться

кстати на счет манавампа а чо вы так радуетесь то не пойму :? если варк "сидел" раньше по 20 минут, то теперь его мобов колупать заставляют : D

туАболтус ты даже не грусый =(
на счет спора со мной изначально он был изначально глуп : D
я сделал выводы из твоих суждений, а ты говоришь что я не праф и выводы у меня дурацкие и вапще я нуб, только вот выводы я сделал из твоих слов ^^
пора задуматься

Последний раз редактировалось Makedonskiy Пн май 25, 2009 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 17:16 

Цитата:
Цитата:
я не намекаю уже
Тогда я тебе тоже так канкретна говорю - Ты ошибаешься. Все мои слова ты понимаешь по своему, совсем не так, как я пишу. Например, про целестиал я отлично знал и подразумевал, что если биш кинул на себя целестиал, то враги это увидят и не будут его лупить. Ты же в ответ понаставил кучу смайликов и спросил меня, знаю ли я про целестиал. Ну и кто после этого нуп?
Например, ты почему-то решил, что я считаю биша в пвп бесполезной профой...

Остальное я даж и комментить не буду - какой смысл мне оправдывацца и доказывать очевидное, если ты опять придумаешь какую-то ерунду и заявишь, что я так считаю?

Аленка, ДНВ, если вы думаете, что варк сидит на попе по 20 минут - вы сильно ошибаетесь :wink:
До финала исчо с маной у варка были иногда напряги. А сейчас, при регене маны от дамага по мобам - тут тебе и слип, и соул край, и вамп... в общем, полный простор для фантазии :)
я тут много чо писал, но стер ...

напишу просто - пусть фантазирует сидя и зырит по сторонам :) ... я в нашей консте не вижу смысла для примочек, пусть для баланса хп держит, ато найдет се приключений )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 17:21 

Цитата:
Цитата:

у нас был ниадекватный биш
впрочем варк у нас был тоже ниадекватный,
вообще в этом примере вырезателя хилов есть свои плюсы, но ты не так понял на тебя не будет бросаться вся пати, быстрее всего будут агрить свс и бд вражеский ,
сейчас с нормальным агром повышается полезность паладинов в пати на пвп уровня этак с 80 с масс агром это явная проблема для варов

думаю стоит брать драг так как с фулл бафом варк/бд+твои танцы с котом дмг прилетать в ЕЕ/биша будет не слабый а фокусить за спину лукопати свс'а врядли кто-то будет, главное не бежать впийод пати а то нафтыкают : D

кстати на счет манавампа а чо вы так радуетесь то не пойму :? если варк "сидел" раньше по 20 минут, то теперь его мобов колупать заставляют : D

туАболтус ты даже не грусый =(
на счет спора со мной изначально он был изначально глуп : D
я сделал выводы из твоих суждений, а ты говоришь что я не праф и выводы у меня дурацкие и вапще я нуб, только вот выводы я сделал из твоих слов ^^
пора задуматься
о.. точна... стану даггером в хэви ))) буду кидаться на варов с криком - ща будет бэкстаб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 17:29 
Гроза Админов
Гроза Админов

: D
Тогда уже бежишь о кричишь что ты ТК
вообще не стоит придумывать велосипед, каждый играет как ему нравиться можешь конечно урезать себе кон замениф это пушкой с СА но я не уверен что свс будет быстро способен убить биша пока его не сагрят/зафокусят/кинут якорем в лоб :roll:

ахх да я совсем забыл НАША ЗАДАЧА БЫТЬ С БАФОМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 17:37 
Кадет
Кадет

я вот ваще на всех обиделась и сполером стану ... :P
а то иш пишут тут посты в многа букаф ...
еще и на непонятном мне языке :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 17:41 
Гроза Админов
Гроза Админов

Цитата:
я вот ваще на всех обиделась и сполером стану ... :P
а то иш пишут тут посты в многа букаф ...
еще и на непонятном мне языке :cry:
ну мы с Владом обсуждаем как ему ногебать максимальнолучше светлую сторону :P

а товаищ аболтус как я понимаю играет дагером и вполне настырно отстаивает его точку зрения, намекая что и воюем то мы с персами криворукие/ниже себя lvl (минимум на 20) раз у нас биш даже успевает целестиал кинуть и отхилифать вовремя
хм... и прафда вообще не вериться :shock: :lol:

Последний раз редактировалось Makedonskiy Пн май 25, 2009 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 17:42 

качай ШЕшку, возьми саб на спойлера :) побарыжишь и пассиву вроде на ЦП возьмешь, думаю полезно будет :roll:

Мак, вот я и не придумываю :( грю ж спер с Гохи раздела свсов :roll: где тамошние дяди нубом втирают чо как быть.
Кстати, я совсем не подразумиваю, что я свсом смогу даже после всего ранее описанного чо-та сделать САМ, не-а. Просто дамага будет побольше, и возможно я на оли смогу передамажить другова свса :lol: :lol:
(часто советуют вставить са на фокус - мой ответ: саб на хавка :oops: и пассивка на фокус с него)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 17:49 
Гроза Админов
Гроза Админов

Цитата:
качай ШЕшку, возьми саб на спойлера :)

Мак, вот я и не придумываю :( грю ж спер с Гохи раздела свсов :roll: где тамошние дяди нубом втирают чо как быть.
Кстати, я совсем не подразумиваю, что я свсом смогу даже после всего ранее описанного чо-та сделать САМ, не-а. Просто дамага будет побольше, и возможно я на оли смогу передамажить другова свса :lol: :lol:
(часто советуют вставить са на фокус - мой ответ: саб на хавка :oops: и пассивка на фокус с него)
спросил нашего свс'a, и он тоже ююзал этот билд и вполне он его устраивает. опять же я не в курсе что лучше классам бд/свс

на счет сабы на хавка
вот вообще есть смысл первым сабом брать именно некро/ее/биша (съ к сожалению светлым нельзя) лишь для того чтобы быстро сделать нубла и выходить на оли а там уже все зависит от клана и пряморукости именно тебя и других свсов нублов в клане, т.е. идет выбор кого зальют. а уже на 2ой саб брать хавка, но для хавка нужна постоянно фп =\ а это еще + несколько дней для ее формирования

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 19:58 
хелпер
хелпер

Цитата:
напишу просто - пусть фантазирует сидя и зырит по сторонам :) ... я в нашей консте не вижу смысла для примочек, пусть для баланса хп держит, ато найдет се приключений )
Мне было бы очень скучно так играть :wink: Я качался и с луками в пати (ессна, брал лук в руки, под соулкраем более-менее залетало), и в катах мелкой пати (слипал мобов), и вамп частенько юзать приходилось, когда парик на мну саггривался... а сидя по 20 мин на попе, варк ничему так и не научицца - да, будет у вас баф, чов в пати и масс саммон, но не более того. А ведь варк может намного больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 23:40 

Цитата:
Цитата:
качай ШЕшку, возьми саб на спойлера :)

спросил нашего свс'a, и он тоже ююзал этот билд и вполне он его устраивает. опять же я не в курсе что лучше классам бд/свс

на счет сабы на хавка
вот вообще есть смысл первым сабом брать именно некро/ее/биша (съ к сожалению светлым нельзя) лишь для того чтобы быстро сделать нубла и выходить на оли а там уже все зависит от клана и пряморукости именно тебя и других свсов нублов в клане, т.е. идет выбор кого зальют. а уже на 2ой саб брать хавка, но для хавка нужна постоянно фп =\ а это еще + несколько дней для ее формирования
вот я не очень спешу на оли, у меня есть время до августа :) а там еще хз чо успеет произойти :)
все, уговорил, делаю такой билд ))))

Аболтус, пусть показывает фишки на варах )

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1409 сообщений ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4394 След.

Часовой пояс: UTC+03:00