ну я в нубы НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ не записываю никого )
а РОА - они не тока донаторы целеустремленные, но и анриал задроты - 2-3 пачки с требованием онлайна 12+ в день 7/7 плюс шаринг реально решает все ж читали требования к кандидатам в шаут на кадмусе ...
у 2х пачек роа ( на ком они и вытащили себя под пресом миксов )
требования онлайна 12+, но члены этих патег играют минимум часов по 18 о_0
у меня бывшие союзниги там играют =) + сестра
тебе деффачку не жалко?
ну согласись шаринг там 100%. с радаром дагеров настроить на ассист - легкотня ... сапортов окном
кстати вопрос на повесту.. можно ли скинуть их с топ позиций Кадмуса (вопрос скорее риторический)
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
тебе деффачку не жалко?
ну согласись шаринг там 100%. с радаром дагеров настроить на ассист - легкотня ... сапортов окном
кстати вопрос на повесту.. можно ли скинуть их с топ позиций Кадмуса (вопрос скорее риторический)
это ваш 1 архимаг сервера
нисколько не жалко
ну опозиция есть на кадмусе, но после увиденно скрина как в их танга влетает маг крит на 400 БЕЗ УД о_0 , я сомневаюсь : D
/зы видел перфую арку +8-10 Кадмуса хотя мб и меньше но светица красифо ( ps ф чат не показывают, чую подвох)
Сняжоооокк дайошь троллинг,
мои скрины погибли после моего бана ^^ ( да и не любил йа сринить)
там клефае мяско в ТОИ было, много на много с кучей лагоф и я падающим в пиксели и летящий на 1 этаж ^^
хотел вчера апнуть 78 ... угу ... ганг на рунах - тру!!111
я терь понимаю, почему лансер называют нубо сервером - когда на трех ножей поваричивают весь рейд Варки, а взятый из рейда в ассит тыха 79 делает пр с пачкой... гы ... ну а после того как мы ессесно упали нам еще пишут "нубы", "лол клф лол" ...
не мы ничуть не отцы, просто бывают тру-убожества %(
Аленка, бери профу и го к нам я обисчаю - доставать тебе не буду
Владик ... ты не единственная причина по которой в клф я не пойду ...
ЗЫ ... повторюсь ... не уподобляйся !!!!!111одынодын .... брррр ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ален, я ж хочу чтоб те комфортнее игралось (ты знаешь о чем я ^^) и как смогу помешать???
я комфортно играю ^______^
Цитата:
Aboltus, вы знаете о чем вы говорите? нет? зачем тогда говорите? у нас вообще ничему не учат ...
я же говорила нубы
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Последний раз редактировалось Alenachka Ср май 27, 2009 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Aboltus, вы знаете о чем вы говорите? нет? зачем тогда говорите?
а то я не знаю, что такое игра в консте
Цитата:
у нас вообще ничему не учат ...
ну вот видишь? А смысл тогда к вам итти?
Цитата:
Ален, я ж хочу чтоб те комфортнее игралось (ты знаешь о чем я ^^) и как смогу помешать???
ДНВ, повторю тебе одну вещь - каждый играет, как хочет. Для тебя лучшая игра - в консте топового клана, для кого-то - нед.
Например, был у меня один знакомый, вместе в клане начинали. Потом он вышел из нашего клана и пошел к врагам - там, мол, и кач получше, и одевают, и с врагами воевать попроще, не надо выполнять по 2-3 функции разом в пати, и проч. Ну и через некоторое время мы снова встретились - да, он был в эпике, в точеном шмоте, у его клана был Аден, а мы как раз КХ только-только купили в Шуттгарте. Ну и он пытался доказать мне, что он прав был и что для всех нас будет лучше, если мы вольемся всем кланом к ним. Ну или хотя бы я пойду в их консту.
Я тогда тоже долго ему объяснял, что это все хорошо только для него - для меня мой клан важнее, и кидать его я не буду. Да он и сам это явно понимал, ему с тех самых пор ела совесть за тот давний проступок, вот он и пытался как-то загладить его.
Второй пример - был у нашего клана(А) другой хороший знакомый клан(Б). Но так получилось, что этот клан Б был менее воинственен, чем мы (клан А). Сначала все было более-менее терпимо, но со временем становилось все хуже и хуже. Они боялись лечь на ганге, боялись схватить КВ от топовых алли сервера и тд. В конце дошло до того, что они выгнали свего мембера за то, что он пошел с нами нагибать топ-алли сервера. Кончилось все тем, что клан Б слился с топовым кланом сервера (нашими врагами) и КЛ клана Б стал очень активным помощником в развитии наших врагов. Естественно, с нашей стороны это выглядело ничем иным, как предательством.
Исчо один пример - из жизни уже на руоффе. Так получилось, что выдался у меня свободный денек неожиданно и зашел я в игру. Естественно, никого из наших в такое время в игре не было, а покачацца хотелось. Ну и начал я кричать в Адене - "варк 75 с ПА лфп!". Нашел пати довольно быстро - 2 лука, свс и бд. Одно "но" - это оказались соалли моих КВ. Ну, я не стал особо заморачивацца на эту тему, меня интересовал кач, а не вопросы морали. Ок, пошли в ХС. Там покачались часика 3 (за это время они постреляли штук 7-10 КВ своих, я не флагался). Ну и в конце кача они мягко намекнули мне, что им как раз варка в клан не хватает и что было бы вот очень неплохо... Я в ответ сказал - а вы сами не хотите в наш клан пойти? Ну на это один лук ответил, мол, не, ты чо, для меня мой клан - мое все. Ну я тогда ответил, что и для меня мой клан - тоже "мое все".
ЗЫ: И не надо думать, что я эти примеры привел, подразумевая тебя, Аленку или исчо кого-то. Эти примеры - про то, что для каждого человека или клана игра в линейку - это что-то свое, отличное от других. И хорошей или плохой эта игра выглядит только с твоей точки зрения. Для другого человека его игра - самая правильная.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Вы своей упрямостью,Аболтус, меня до истерики сейчас доведете
Меня не ест совесть абсолютно за содеянное в линяге - потому что там игра и пиксели
и не надо строить догадок про то для чего и куда я кого-либо зову, пока это не касается вас лично
ЗЫ: ушел писать дессер...
Последний раз редактировалось D_N_V Ср май 27, 2009 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Вы своей упрямостью,Аболтус, меня до истерики сейчас доведете
Меня не ест совесть абсолютно за содеянное в линяге - потому что там игра и пиксели
и не надо строить догадок про то для чего и куда я кого-либо зову, пока это не касается вас лично
Прочитай исчо раз то, что после "ЗЫ" идет в моем посте, ДНВ. Специально для тебя писал, чтобы не было вот таких вот слов, которые я цитатнул
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аболтус, моралист? тут мне морали читаешь, про то что мне делать, а что нет, а сам с КВ кач... за рубль продаешься, а о своем клане вспоминаешь когда тебе вары кланом тычут?
у нас, да и много где так происходит, кач с варами - качайся и дальше, но без тага! Вы своей меркантильностью меня даже переплюнули лоло ...
Алена, агр засчитан ... хочу посмотреть на топ-клан который будет организовывать школоту, ибо приходят сформировавшиеся игроки (заметь, я в тебе вижу токового )
для школоты есть второй состав у нас...
кстати, почему ты так реагируешь на наш таг? почитал твои камменты под фоткой Гены - удивило!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 184 гостя