Аболтус, моралист? тут мне морали читаешь, про то что мне делать, а что нет, а сам с КВ кач... за рубль продаешься, а о своем клане вспоминаешь когда тебе вары кланом тычут?
у нас, да и много где так происходит, кач с варами - качайся и дальше, но без тага! Вы своей меркантильностью меня даже переплюнули лоло ...
ДНВ, повторяю исчо раз - для меня - моя игра самая правильная, для тебя - твоя, для Аленки - ее. И нельзя судить о том, какая из них хорошая, а какая нед.
Если говорить обо мне лично - да, я качаюсь иногда с КВ и не считаю это грехом. И при этом считаю свой клан самым лучшим и не променяю его ни на что, пока он жив. Это может быть непонятно и странно, но это - моя игра и я считаю это правильным.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
никакого агра Влад... я видимо переосмыслила свое видение данной игрухи и теперь воспринимай мои слова (про нубов, темную сторону и все такое) просто как шутку ... пофлудить хотца скажем так
Влад ... понимаешь ... мне не интересно было бы пойти сразу в топклан ... благо я играла до того как пришла на руоф ... единственное что не видела антараса с валакасом ... все остальное у меня уже было ... ну а так как бросать я пока не собираюсь ... думаю и на лансере доживу до данных событий ...
я играю сейчас в свое удовольствие ... мне нравится играть в нубоклане ... (дада я вернулась) ... если я вдруг захочу чего либо большего естественно я пойду дальше ... но пока мы своими силами пытаемся реанимировать Ышек ... так как 60% после варов с вами ливнуло ... мне приятно играть с людьми которые не побоялись остаться ... просто приятно ... пусть и не в консте а так ... кто собралсо тот и собралсо ... пусть не на ХБ ... а так ... на кристальном, в варке, в кетре ... (бываем мы там даже иногда)... мне приятна компания, а не факт того что я кого то нагнула и перегнула ... и у нас в клане из оставшихся 80% люди за 25 ... состоявшиеся и довольнотаки приятные в общении...
Слова под Гениной фотографией ... хм ... он их понял не так ... и все притензии друг к другу мы с ним давно обсудили в аське и теперь нежно любим друг друга как и раньше ... ^_________^ ...
ЗЫ ... и всиравно все мы нубы ...
ЗЫЫ ...Влад давай без оскорблений ... все мы все знаем ... а напоказ выставляем только самые хорошие свои помыслы и качества ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Аболтус, моралист? тут мне морали читаешь, про то что мне делать, а что нет, а сам с КВ кач... за рубль продаешься, а о своем клане вспоминаешь когда тебе вары кланом тычут?
у нас, да и много где так происходит, кач с варами - качайся и дальше, но без тага! Вы своей меркантильностью меня даже переплюнули лоло ...
ДНВ, повторяю исчо раз - для меня - моя игра самая правильная, для тебя - твоя, для Аленки - ее. И нельзя судить о том, какая из них хорошая, а какая нед.
Если говорить обо мне лично - да, я качаюсь иногда с КВ и не считаю это грехом. И при этом считаю свой клан самым лучшим и не променяю его ни на что, пока он жив. Это может быть непонятно и странно, но это - моя игра и я считаю это правильным.
фсе ... достало ...
где я писал, что Аленин стиль и манера игры не правильная - ссылки или ты балабол!11 (напомню, что кто-то ей втирал про то что МЖ собирать - безпонт)
Где было написано, что мой путь самый правильный - ссылка или ты балабол!11
ты и твоя игра меня абсолютно не интересна и я ниразу не спрашивал кто ты и чо ты из себя представляешь, а ты мне чота тут доказываешь.. нафег?мне всеравно пофиг...
а комфортность игры ни коем образом щас не связано с тем, что я играю и зову Алену в топ клан, тут реь про людей ... но ты ж и швец, и жнец и на дуде игрец ... всё в теме, да посты не читаешь ...
ЗЫ: типа агр, а вдруг поймет ? оО
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
дайошь метание какашками ... а то на фогее както уныло все
ЗЫ ...Влад ... ну блин ну что за "ссылки или балабол!!111" ... фи ... это некомильфо ... вернись к сферному стилю общения
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
никакого агра Влад... я видимо переосмыслила свое видение данной игрухи и теперь воспринимай мои слова (про нубов, темную сторону и все такое) просто как шутку ... пофлудить хотца скажем так
Влад ... понимаешь ... мне не интересно было бы пойти сразу в топклан ... благо я играла до того как пришла на руоф ... единственное что не видела антараса с валакасом ... все остальное у меня уже было ... ну а так как бросать я пока не собираюсь ... думаю и на лансере доживу до данных событий ...
я играю сейчас в свое удовольствие ... мне нравится играть в нубоклане ... (дада я вернулась) ... если я вдруг захочу чего либо большего естественно я пойду дальше ... но пока мы своими силами пытаемся реанимировать Ышек ... так как 60% после варов с вами ливнуло ... мне приятно играть с людьми которые не побоялись остаться ... просто приятно ... пусть и не в консте а так ... кто собралсо тот и собралсо ... пусть не на ХБ ... а так ... на кристальном, в варке, в кетре ... (бываем мы там даже иногда)... мне приятна компания, а не факт того что я кого то нагнула и перегнула ... и у нас в клане из оставшихся 80% люди за 25 ... состоявшиеся и довольнотаки приятные в общении...
Слова под Гениной фотографией ... хм ... он их понял не так ... и все притензии друг к другу мы с ним давно обсудили в аське и теперь нежно любим друг друга как и раньше ... ^_________^ ...
ЗЫ ... и всиравно все мы нубы ...
ЗЫЫ ...Влад давай без оскорблений ... все мы все знаем ... а напоказ выставляем только самые хорошие свои помыслы и качества ...
1 а я поздно прочел твой пост, потому уже успел сагриться постом выше ...
2 причем тут топ не топ, я ж тебе не плюшки сулю, а так сказать себя и его *тем более что ты тут писала, что с ним бы хотела играть вместе ...
3. ну предупреждать же надо что вернулась... я б не звал бы, знач и там нравится (памятуя о том, что тебе с кланом сложно порвать, я думал ты там со всеми разругалась, вот и активизировался) а тут вот оно как ...
4. Антарас ацтойный ) Фритеза и Скарлет - вот это клева )) *вспомнил как дебил мазурку дансил и в ней на аое попал
5. да нубы мы нубы, т.к. все познается в сравнении и есть с чем сравнивать
ДНВ, во первых, я вовсе не обижусь на "балабола". Ты, думаю, даже и не сможешь мну обидеть. Но, если ты хочешь ссылок - на здоровье.
Цитата:
где я писал, что Аленин стиль и манера игры не правильная - ссылки или ты балабол!11 (напомню, что кто-то ей втирал про то что МЖ собирать - безпонт)
Твои слова:
Цитата:
Ален, я ж хочу чтоб те комфортнее игралось (ты знаешь о чем я ^^) и как смогу помешать???
Из них следует, что ей сейчас играецца менее комфортно, чем могло бы играцца. Следовательно, ее манера игры - не лучшая из возможных.
Про МЖ - тут совсем другое. МЖ - это шмот, и собирать ТТ надо независимо от того, соло ты играешь или в консте. Конечно же, ИМХО.
Цитата:
Где было написано, что мой путь самый правильный - ссылка или ты балабол!11
О_о а ты что, считаешь свою игру неправильной? И все равно "мучаешься, колешься, но продолжаешь есть кактус"? Месье знает толк в извращениях
Цитата:
ты и твоя игра меня абсолютно не интересна и я ниразу не спрашивал кто ты и чо ты из себя представляешь, а ты мне чота тут доказываешь.. нафег?мне всеравно пофиг...
Ну так бы сразу и сказал, что это тебя напрягает. Я бы не стал те ничо доказывать, раз тебе это бесполезно
Цитата:
а комфортность игры ни коем образом щас не связано с тем, что я играю и зову Алену в топ клан, тут реь про людей ... но ты ж и швец, и жнец и на дуде игрец ... всё в теме, да посты не читаешь ...
Странно, а мне казалось, обоснование твоего, мгм, "зова" - это именно комфортность игры, как ты сам написал. И посты я все читаю... как там ты говорил? "доказательства или ты балабол", да?
Алелька и Влад пришли без конст на руофф, и вам же свои кланы важнее имхо вы сыгрались уже и привыкли вообщем.
а те кто приходили на руофф со своими фуллками ( ps как моя гладоубогофулга!!1расрас) и с учетом таких неадекватных игрокоф как йа в лице ПЛа, всегда клали на клан ^^ если клан меня не устраивал мы разворачивались и шли ф другой : D, лично мы сменили 3 клана (начинали в MW (под предвадительстфом Ружика )
зы: первый раз нас выгнали за то что убили 2 фулки сокланоф на каче и кучу аликов, потом за "разговоры" ф веник и кч, а чуть позже и за кривые взгляды тоже >_> ( ф итоги выпали слс*слс +11... решили помыть пк ^^ )
зы: срач и беф меня, аболтус vs DNV 0:1
зыы: йа не фижу ссылак
next round
_________________ Серый Призрак (-.(-.-).-)
Последний раз редактировалось Makedonskiy Ср май 27, 2009 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Из них следует, что ей сейчас играецца менее комфортно, чем могло бы играцца. Следовательно, ее манера игры - не лучшая из возможных.
если бы ты все таки посты ЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНО то увидел бы
"ЗЫЫ ... я бы уже была в цфл так как там есть человечек с которым мне приятно играть ... но наличие там тебя ... перевешивает все мои положительные эмоции " http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 72#3995072
думаем, разбираемся ... иногда комфорт это не шмот, эпики, КВ и прочая дребедень про топ клан и не СТИЛЬ игры ...
Цитата:
Про МЖ - тут совсем другое. МЖ - это шмот, и собирать ТТ надо независимо от того, соло ты играешь или в консте. Конечно же, ИМХО.
ну да "у неё конечно свой путь и он ПРАВИЛЬНЫЙ... но типа мое ИМХО что она делает ошибку тратя время и ресы на МЖ за зря" ... аааа!!! ... мой самовар щас лопнет от такой логики ... лучше иногда молчать чем усераццо
Цитата:
О_о а ты что, считаешь свою игру неправильной? И все равно "мучаешься, колешься, но продолжаешь есть кактус"? Месье знает толк в извращениях
сцылку привести или сами найдете, где я Мака расспрашиваю тут о том, чо мне делать с оружием, билдами??? прикинь, я не отрицаю, что то чо я щас делаю - не макимум из того, что можно выжать из перса
Цитата:
Месье знает толк в извращениях
увы не знаю, расскажете??.. вам,видать, виднее параллель кстати незачотная ...
Цитата:
Ну так бы сразу и сказал, что это тебя напрягает. Я бы не стал те ничо доказывать, раз тебе это бесполезно
а я всегда думал, что это само собой разумеющее, что когда вас не спрашивают - лучше молчать. а когда вы не в курсе происходящего, то типа и подавнее... Месье страдаете дефицитом внимания, навязывая себя окружающим
вроде все ...
Мак, действительно, когда приходишь фулкой - ничо ближе оной нет. За себя могу скзать так ... со временем я ассоциирую себя в игре со своей констой, и цели и идеалы клана также начинают отходить на второй план ... типа всему свое время, но процесс неизбежен
ДНВ, я мог бы и дальше те что-то объяснять, доказывать, обосновывать... но - не хочу, надоело. Считай меня кем хочешь, мне не жалко И главное - береги самовар
ДНВ, я мог бы и дальше те что-то объяснять, доказывать, обосновывать... но - не хочу, надоело. Считай меня кем хочешь, мне не жалко И главное - береги самовар
слив засчитан ...
наконец-то вы определились с вашей позицией диалоге ... ато мечитесь туда-сюда ...
Алееееенушка, а ты мну сделаешь подаааааарог?
ЗЫ ... сливальщики ... человек пообщацо пришол, а вы как истиные гамадрилы быстрее метить территорию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей