Цитата:
я вообще был бы рад, если б откатили мир на сутки...
Цитата:
меня удивляет бездействие администрации, а их потом удивляет, что игра загибается...
Такие проблемы можно было бы и самостоятельно решать, если бы все игроки были адекватными. Всем очевидно, что это был баг. Так может быть будем играть чесно и достойно? И просто вернем через конектор вывезенное?
У меня вывезли немного, но вопрос принципиальный. Не знаю, как у остальных.
Есть жалоба от вас, есть еще от других игроков... конечное число, допустим, 100 человек. Много? Да!
А что будет, если мы откатим на сутки или двое мир назад? Копирование баз происходит во время дауна. Откат будет на это время. Будем считать сутки. Значит отменится строительство ученых, археологов, рабочих, юнитов, добыча ресурсов, изучение науки, все армии с потерями и награбленными ресурсами, компенсация премиума, отмена всех торгов и т.д... Плюс к этому придется вводить буферное перемирие после включания мира после отката - минимум на 8-12 часов, а если заканчивается после 19-00, то уже до утра 8-00.
Как вы думаете: сколько человек возмутится по этому поводу? Сколько войдет в положение той возможной сотни (а может их и в разы меньше) у которых была ошибка ERROR! Type: ASSERT File: DE_CombAttributes.class.php Line: 119
Сколько сотен игроков скажет администрации - "спасибо за откат"?
Вот и попытайтесь выбрать!