_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ален, если ты хочешь сделать каку для ДНВ, ты лучше не развлекай его задрокачем, а иди к нам, на Рамс Вот тогда он со своей констой 78+ точно останецца курить бамбук без тебю
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
вы наивно полагаете, что сим предложением и возможным последующим действием меня как-то раздосадуете. я предвижу мои, скорее более положительные, эмоции в отношении вашего предложения, в виду того, что таким образом я буду избавлен от множества конфликтов интересов представителей противоборствующих так или иначе сторон ...
это я диссер пишу, вот и умничаю ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
вот читаю я темку политиги на лансере и как-то не понимаю, сначала какахами кидаются в цлф потом в их опозицию, потом на обоих льют помои и так уже почти 300 страниц ужс
зы: у меня тут призабавные скрины есть со времен развития вашего сервера, там такие ацко адеватные КЛы, я бы их слил в ПК
Аболтус ... ему строго пох где я буду играть ... так как мы общаемся только на этом форуме ... ну еще пять минут позавчера в игре потрепались ... то что я тут пишу это обычный флуд так как мне тоже строго пох догоню я его или нет ...
Мак пару страницназад мы там сиськи обсуждали ... но потом начали обсуждать мнение ДД о финалке ... почитала ... в очередной раз покусала локти и решила делать рерол ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
я не хочу быть оконным чаром ... от ее и то толку больше ... чем от меня ... вопщем вот так вот ...
я не хочу быть оконным чаром ... от ее и то толку больше ... чем от меня ... вопщем вот так вот ...
1) в грации плюс шешки смогут выучить 4 скилла от биша и ее. Так что потерпи месяца 3, и станешь не-оконным персом
2) домучайся уж до сабы. А на сабе возьмешь того, к кому душа лежит
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
ололо (вроде так это пишется?) Влад ... кто бы говорил
/me обиделась ..................
Мак ... вечером плиз в асько для сеанса психотерапии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя