Вопрос, до коле прекратится этот беспредел с вопросами на ботов, я играть хочу, а не на вопросы отвечать, 3+3, 9-1 ... парит эта ... цензировано ..., за сегодняшний вечер уже раза 4-5 было...
не слишком ли часто??
ps. И когда вернут мое бабло за блек-джек??
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
доброго времени. интересует торговля с аукционным вариантом. вот перечень ??? на которые хотелось бы получить ответы. буду рад за любую помощь в ликбез_е.
1 есть ли предел длительности аукциона, не тогда, когда выставляешь 99 ходов, а тогда когда игроки делают ставки
2 на сколько продлевается аукцион после очередной ставки, есть ли зависимость между тем временем, на которое увеличится аукцион и той ставкой что я сделаю, допустим повышу не как там показан min шаг, а увеличу в n-раз
3 что за странный прикол с торгователем в аукционе, я в него не сразу въехал и поэтому потерял кучу потенциальных артов. суть - есть лот, время окончания №1. я делаю ставку -\ время увеличивается на +1час5мин, приблизительно, - получается время №2, но после того как я обновляюсь и захожу в торгователь время уже другое №3 равное время №1 + 5 мин, что за шутки разрабов
_________________ Жизнь - игра, задумана неважно, но графика обалденная мое третье я еще мое я
Предела длительности нет.
После каждой ставки +5мин.
И после каждой ставки +5мин.
А смешение +- 1 час, это флэш.
Это та же проблема, на мой взгляд, что и не правильное отображение времени.
Сколько по времени активируются:
1 Малые склады?
2 Средние склады?
3 Большой сборщик продиума?
4 Коллектор продиума?
5 Сколько на Единороге строится Колонизационный центр?
со стрелы
и чего состоит бонус на локалки?
я думал что все бонусы на соте суммируются, а глянул и вижу что бонус на локу всего 23% (свет), одна наука больше дает.
пс оффтоповое "...я руки протягивал вверх, я брал молний горсть..."
со стрелы
и чего состоит бонус на локалки?
я думал что все бонусы на соте суммируются, а глянул и вижу что бонус на локу всего 23% (свет), одна наука больше дает.
Хм, не совсем понял, но попробую ответить. В хранилище бонус локалок отображается базовый (т.е. просто сумма бонуса всех локалок). На деле, бонус локалок домножается на все остальные бонусы (т.е. если бонус локалок - 1000, бонус науки - 50%, то реальный бонус локалок будет 1500)
Бонус на локалки действует во всех мирах, кроме волка.
Фактически, при подсчете общей добычи, добыча с локалок приплюсовывается к базовой добыче и уже потом считаются бонусы. Но в хранилище отдельные бонусы отображены только для базовой добычи, без учета локалок.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский
да, по 1, но в более старых мирах очень большое кол во артов/войск и прокаченной науки, поэтому если вы туда переедете с приемки, то у вас рейт очень сильно упадет =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей