Ужас. Из-за чего же такие сильные переживания-то? Ну убили и убили, эка невидаль - встал в город, вернулся и отомстил врагам... раза 3
Цитата:
Вопрос к линейщикам:
какбы вы отнеслись к игре еслибы оружие и доспехи сталибы временными?
Уже есть такое. Называецца это "теневой предмет", когда он на тебе надет, счетчик тикает. Как только в 0 счетчик упал - предмет исчезает. Используецца это для помощи навичкам в виде бесплатных предметов начального уровня.
Если бы ВСЕ без исключения предметы в игре стали теневыми - это бы стала уже совсем другая игра. Уверен, в таком случае многие игроки ушли бы в другие проекты типа WoW, Aion, PerfectWorld - где разрабы не додумаюцца до такого маразма.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
ну я никогда аркану робу не одену ... так как я и так еле шепелявлю ... а дк хоть каст поднимает ... бижу буду делать точно ... насчет пухи незнаю ... нужна арка сапорту? ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ЗЫ ...Влад расскажи про земли. а то не попала ... жуть как интересно что это и с чем его едят
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
1. надо почитать Гоху там норм описано, а я щас жерез *опу расскажу, но попробую ..
2. у нас есть замок - мы автоматом зареганы на защиту своего замка, где по-умолчанию стоит 1 флаг, который в пасивки добавляет + 2 статы ...
у кого замка нет, тот регается где манор-менеджер стоит на деф, вроде на атаку регаться не обязательно ...
3. когда начинается битва у всех зареганных появляется значок над головой и открывается автоматом квест ...
4. суть квеста - захватить/отдефить флаг замка - участвовать может любой
5. как захватить... что точно - валишь катапульту (она в форте стоит,например, у Годдарда - в крепости пограничья) и открываются ворота замка, потом мона тупо подойти к замку поставить палатку, зайти в тронку сметая варов, взять флаг и кастануть флаг в своей палатке и он оказывается ....эээ... ну у нас он в нашей тронке появился ...
6. можно еще валить каких-то начальников склада и тп (там в квестах видно кого мона лупить) но мы этот момент игнорили
7. не разобрался, но во время захвата постоянно посредь экрана возникают системыне сообщения типа из 5 рыцарей вы завалили 1 .или из 16 защитников убито столько-то ... в общем хз, но потом зачлось в плюс ...
8. когда битва заканчивается подходишь к тому же персу рядом с манор менеджером и получаешься значки (у меня значки защитника годдарда) ... на них можно у него что-то купить - пухи, бижа и за 100 значков можно купить себе нобла ... воть ...
если чего задавай вопросы, мог чота пропустить ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
драмма?
фшоке была ...
качаюсь в лесу ...
и тут ... опа Аден взят ...
*запасаюсь пивом и попкорном чтоб наблюдать шоже будет через 2 недели
*без агра ... просто улыбнуло ... цуко не ожидала что это будут они ...
Поздравляю вас господа со взятием Адена, Вы сделали то что даже CLF и эспаде не снилось. Так держать и будите одной из тех сил что вершит исход судеб на серваке. Удачи продолжайте в том же духе.
еще
Цитата:
Особо смешного ничего не вижу. Захватила бы CLF, Espada или 1 я бы не удевился ведь дествительно видные кланы, а здесь народу меньше третьепрофников тоже. И факт ни то, что ктото мощнее ктото слабее, а то что они первые осмелились, и сделали это. Тот кто не рескует тот не пьет шампанского. Они рискнули в дар за проявленну разумность, и отвагу, получили Грааль мира аден. Молодци чтож еще сказать. Так и надо, я тоже сомнивался во взятии этого оплота независимости. Как оказалось зря.
посмотрел такой комент в топике клана открывшего Аден
Код:
Персонажей в клане: 87 (27 с третьей профессией, 3 дворянина и 1 герой
у меня истерика это что за ущербы вообще?
зы: каким то ноунеймикам слили Аден О_О , нипичальте меня , на сервере 2 силы всо остальное обслуживающий персонал, и ему отдали аден О_О, эспада и адын убогие какие-то >_< и где были клифы О_О ?
_________________ Серый Призрак (-.(-.-).-)
Последний раз редактировалось Makedonskiy Пн июн 08, 2009 16:38, всего редактировалось 1 раз.
на сколько мне известно (сам я готовился к госам), Вал, мля, ... цензировано ... рвал за союзников ((((((((((( и КЛФ метался и дефил/помогал взять союзинкам (не соалам) замки... созники - трешь!!!111 что б им пусто было ... нубасы ... может эта пощечина его образумет и заставит положить на расию ...
ЗЫ: я хз почему еще опасаются таки списаться с замка и побыть без короны и тп ... оправдывая, что в сле осады все ноблами станут и тогда корона не нужна ... короче перестраховываются шописец .. юрист иопта ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
начала квест на профу ... скоро я буду мегошеешечко
осталось сабчег намутить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей