мну тут как та кармухай ужо обазвали... во как... дожили товарисчи.... стоит разик в кине пасидеть да чутка ресов проспать... так все... кармуха и рядамсптичкай.... вот ток нафих потом еще 8 раз за два дня прилетать нипанятна... причем настойчиво так
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Ну и у мну колонию грабят. Я уже написал одному. Он сам выбрал свою судьбу в будущем. Желающие могут прилетать. Конектора нет, форса нет, КЦ нет. Ничо нет. А вру... Ресы есть. Велкам. Первый летун просто не догадывается, что я не пошутил. Злой я и память у мну хорошая. Адрес не помню. Кому надо сами посмотрите.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Цитата:
yomoyo, да ты опасный
Не. Прилетай бери што хошь. И БО у мну нетю. И форса нетю. Вон было слоя чуток. Так не успел из дома вернуться до окончания защиты новичка. Всё поубивали. Все ко мну. Ток ресов на всех не хватит. Так что побыстрее, а то опоздаете
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
а че на них смотреть то... давить надо
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей