172 человека ... оформила ... теперь халява на неделю ... продолжу флудить ...
итаааак ...
вопщем мы нубы ...
два дня подряд не могли взять крепость ...
день первый ... 40 минут как стадо талпаепав пытались замочить капитана ... втроем ... алики в это время развлекались с защитниками и полностью игнорировали кк, ач мат и все такое ... за несколько секунд до окончания каста флага сервер лег ... смена ГГ мать его (хотя мне думаецо на стороне вражин играет ГМ *ну надо же как то оправдать себя хороших) ... серверы восстановили ... заходим ... значкоф осады нет ... ну разбрелись) тут опана ... значки появились ... мы дернули обратно в крепость ... НПЦ нет ... ворота к флагам закрыты ... вражин побили и разбрелись спать ... ФЕЙЛ ...
день второй ... пришли мы 2-мя пачками ... + одни из аликов 2-мя ... (отбирали у клана асассины, вот попой чуяла что нуна брать Ветхую в Глудио ^____^) ... и тут когда осада начинаецо что я вижу??? Десперы плять незарегены ... (хотя КЛ стоял рядом с моим КЛом когда мой регилсо *думаю что он еще не отошол от празднования ДР и был немного не в себе) .... и тут как понеслось ... наше стадо тюленей (дада тюленей) легло за пять минут от сыграных пачек асассинов) ... Флаг снесли за полминуты ... встаем в городе ... бежим нестройными рядами снова ... опять ложимсо ... встаем и с красивыми значками нападающих идем качацо в МОС) ...
НУБЫ пляяяяяя ...>_____< куда я попала ... никаких нервов и словарного запаса не хватает ...
ну хватит о себе ... что вы думаете а Расии (КХ в Адене) ... что мутят?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
у расии эпик фейл ))) либо они решили покачать малышню... имх - нам наруку, не будем тепрь делиться с ними эпиками на тараса не звали, на баюма они уже не ходят - фрмим в 60-70 рыл и дроп шЫколадный ) вот на ак еще переодически ходят - но это уже мелочи главное что б на осадах нас не тащили на их дефы/атаки
один из кланов расии вышел из али, вышел с дарк сайда, попросил светлых снять вары ...
топ пачка магов вышла из эспады (Sai) щас облизывает кл-ов дарксайда, на форуме сук не признается ...
короче докрафтим бижу и мне фб - попробуем чота делать с хб ) будем фрапсить
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Цитата:
у расии эпик фейл ))) либо они решили покачать малышню... имх - нам наруку, не будем тепрь делиться с ними эпиками на тараса не звали, на баюма они уже не ходят - фрмим в 60-70 рыл и дроп шЫколадный ) вот на ак еще переодически ходят - но это уже мелочи главное что б на осадах нас не тащили на их дефы/атаки
один из кланов расии вышел из али, вышел с дарк сайда, попросил светлых снять вары ...
топ пачка магов вышла из эспады (Sai) щас облизывает кл-ов дарксайда, на форуме сук не признается ...
короче докрафтим бижу и мне фб - попробуем чота делать с хб ) будем фрапсить
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя