Слух, не ну я понимю что нам, Папуасам, верить можно но редко, но админам то можно )))
То есть ты хочешь сказать что ставить форс на защиту на Роге всегда было нельзя, хотя в описании так и написано?
И защита новичков у нас всегда работала?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
expresso, вы главное пишите, а там сами разберуться, что у них работает а что нет
Ещеб нам после разбора говорили что работает и как работает
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
В описании же написано - не умирают
любое умирание скорее всего ошибка либо неправльно установленный модификатор
Юниты дохнут при отсутствии ресов-вернее разлагаются на ресы, сеня захожу на соту а арма сдохла В сообщениях написано из за нехватки ресурсов погибло 100% армии, зато реса на соте просто ППЦ, можно кому нить слить и спокойно ломать ворота
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Цитата:
а сколько здохло и сколько ресов есть?) и какой баланс был?
возвращают 50% ресов
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
точно умирание работает?
может кто-нить лог показать?
Да - проверено - 66% ресов возвращают. Умирание включено.
Последний раз редактировалось expresso Ср июн 24, 2009 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Извините, я ошибся))) 66% ресов возвращается)) непрально посчитал в первый раз)
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
Цитата:
Бгг... Одмины однако как Папуасы ... Ламер, а нафиг все же ты это сделал?
Да нафиг они мне счас)) тока кормить нахаляву)) осенью вернусь - дня за три отстроюсь
"Админы твари и зло
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
Да нафиг они мне счас)) тока кормить нахаляву)) осенью вернусь - дня за три отстроюсь
Слух, чиго оно там у тебя жрало? У меня сейчас форс кушает 170к света и 2к нанки в час, и целых 6к еды, а твой в полтора раза меньше кушал... Ты мутишь чиго-то... наверное Експрессо ресом решил накормить )) передача форса с коммиссией на время и %, ды?
Слух, чиго оно там у тебя жрало? У меня сейчас форс кушает 170к света и 2к нанки в час, и целых 6к еды, а твой в полтора раза меньше кушал... Ты мутишь чиго-то... наверное Експрессо ресом решил накормить )) передача форса с коммиссией на время и %, ды?
Во у меня рейт сейчас попрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей