|
Темы без ответов | Активные темы
Engel_666
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
|
да, ты прав!
*щёлкнула пальцами и вместо шортиков и блузки на мне появился чёрный купальник-бикини*
вот! так намного лучше! 
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ocimico
|
|
Не в сети |
Шеф модерации |
 |
 |
|
*Луна то пряталась, то вновь выглядывала из-за гонимых ночным ветром туч. В эти моменты бескрайний лес, слабо блестевший влажной листвой далеко внизу, был виден всаднику как на ладони. Он скользил в полной тишине, где слышен был лишь шорох ветра и скрип уздечки опустошителя.
Луна вновь скрылась за облаком. Опустошитель удивительно бесшумно взмахнул огромными кожистыми крыльями, и всадник вдруг заметил странный отблеск в темноте внизу...*
Странно... Это не отблеск луны...
*Он тронул поводья. Опустошитель чуть сложил крылья, закладывая вираж.*
Это... огонь? Не может быть!
*Он покрепче сжал седло коленями. Гигантский ящер описал над лесом круг, другой, почти цепляя брюхом верхушки сосен, и спланировав на опушку, подпрыгнул, как воробей, на массивных лапах. В желтых глазах отражался небольшой костёр*
Поляна... та самая.
*Он спрыгнул на землю и задумчиво пошел по влажной от росы траве*
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
Вернуться к началу |
|
 |