10 бутылок, за пятничный вечер и ночь ... мммм ... норм ... но не в будни
блин ... завтра опять зовут на сходко, теперь уже бывшие сферщеги аааа ... шожебудит
ЗЫ ,.. Влад, приезжай в Москву
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Недавно книжонку одну читал, так по ней получается, что алкоголики все кто употребляют спиртное.
Наскок я знаю, первый признак алкогольной зависимости (читай - алкоголизма) - похмелье. Так что если у вас поутру головка бо-бо, стоит крепко задумацца...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Цитата:
Недавно книжонку одну читал, так по ней получается, что алкоголики все кто употребляют спиртное.
Наскок я знаю, первый признак алкогольной зависимости (читай - алкоголизма) - похмелье. Так что если у вас поутру головка бо-бо, стоит крепко задумацца...
Эт вроде к первой стадии аклкоголизма относится, во второй так как раз нет похмелья.
Вступайте в клуб анонимных алкоголикоф ...
Первых представителей Вы уже наблюдаете
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Вы сдурели?10 бутылок это 5 литров жидкости.....
В сутки не больше двух литров надо жидкости вообще выпивать.Это при жаре.
Удар в почки,селезенку и печень.Не говоря уж про непосрдественно мочеполовую систему.
Не...предпочту 200-300 грамм крепких напитков.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вы сдурели?10 бутылок это 5 литров жидкости.....
В сутки не больше двух литров надо жидкости вообще выпивать.Это при жаре.
Удар в почки,селезенку и печень.Не говоря уж про непосрдественно мочеполовую систему.
Не...предпочту 200-300 грамм крепких напитков.
Мгм. Гумилев, ты прав, пока речь идет о пиве (там много всяко-разных неполезных организму примесей, помимо спирта).
Но вот с высказыванием "В сутки не больше двух литров надо жидкости вообще выпивать" я могу поспорить - это строго индивидуально, кому-то и пяти литров в день мало. Я уж не говорю о том, что при некоторых заболеваниях врачи как раз наоборот, прописывают мочегонные средства, советуют побольше пить жидкости и т.п.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Да нет конечно...я так..среднестатистически....
Сам в жару мало того что чай фигачу,еще и газировки могу литра 2 выпить))).
На неделю сразу упаковкой затариваюсь))))12 литров выходит,иногда еще докупаю литра 2-4
Хотя газировка тоже вредная...я тупо беру обычную,бон или аква.
2 Ален..я тут не при чем))))
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эт вроде к первой стадии аклкоголизма относится, во второй так как раз нет похмелья.
+1
Да и многие доктора наук в этой сфере работающие, склонны предпологать что не стадия это вовсе, а обычная реакция организма, схожая с морской болезнью (тобишь отравление. морская болезнь - заблуждение организма что он отравился)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Идите вы..
Я и грю что или бонакву(соса) или акваминерале(пепси)
Ну и иногда чиста рычал су
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя