Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чет не замечаю мчащихся на меня твоих армий.................... понятно все с вами юноша
Линкани мессагу, в которой я прилететь обещал, с удовольствием посмотрю
ты то сам и не собирался, ты других пытался подставить
тут грудью на амбразуру никто падать не собирается...
то, что ты вложил бабла в сферу - молодичег... поддержал проект...
со своей стороны с удовольствием посмотрю, как ты сдуешься... ну и по возможности приму в этом участие...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Цитата:
А че... Это... а тут призывной пункт?
Кто и во сколько летит по солдат?
никто никуда не летит... хотя..... я могу говорить только за себя))) мож уже армады сорвались с насиженных мест...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
Линкани мессагу, в которой я прилететь обещал, с удовольствием посмотрю
ты то сам и не собирался, ты других пытался подставить
тут грудью на амбразуру никто падать не собирается...
то, что ты вложил бабла в сферу - молодичег... поддержал проект...
со своей стороны с удовольствием посмотрю, как ты сдуешься... ну и по возможности приму в этом участие...
А что за пролетарская ненависть, "посмотрю, как ты сдуешься... ну и по возможности приму в этом участие... "............... мы встречались раньше и я вас чем то обидел???
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
Цитата:
Цитата:
.....
А что за пролетарская ненависть, "посмотрю, как ты сдуешься... ну и по возможности приму в этом участие... "............... мы встречались раньше и я вас чем то обидел???
Боже упаси - какая ненависть... игра есть игра... эмоции присутствуют конечно - не без этого, но ненависть - за мной такого не замечалось вроде...
возник интерес - как ты за месяц вырос в топ-1... я задал вопрос - ты ответил...
в общем - ничего личного...
а вот пользоваться такими приемами как брать на "слабо" и "пацан - не пацан" - вот это считаю некорректным с твоей стороны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей