не стал постить новую тему, а в старых один срач про Ламитеха, подскажиет кто-нить или лучше сцилку киньте, что за отсчет появился слева от серы с голдом в правом верхнем углу игрового окна?
Други, как так? Я еще нуб, еще молоко на гу... т.е. венки еще не опали, пытаюсь создать первую армию, обзываю её, а мне говорится, что, мол, есть уже армия с таким названием... Где, у кого?...
Блэк отключили))))азартные игры мол....Обещают серваки игры увезти в Краснодарский ерай и там уже на блэк сделают отдельный сервак.
А вообще мне кажется...глючил он вот его и отрубили.
2 Корица....
не надо называть армии..типа...первая,вторая и тд....
Назови что нить типа.....
"дшывиа1"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
всем привет! играю не очень давно, заинтересовало мнение более опытных игроков: какую религию лучше выбирать для псов, защиту или нападение? и стоит ли выбирать ее вообще?
если будете производить нану и быть мирным археологом то однозначно религию созерцателей, а если же вы планируете быть активным воином то тогда только храм штурмовиков строить
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя