Хотел спросить: как и куда прятать армию и ресурсы? где какие плюсы...
И хотел узнать поподробней о динамке, как высчитывается время примерно хотя бы...
Армию лучше прятать в укрытие. Максимум можно на 99 часов единовременно укрыть.
Ресурсы можно перекидывать на колонии через колонизационный центр. Если уже находитесь в альянсе, то можно договориться с соалами о развороте ресов на альянсовом рынке.
А о динаме можно почитать в FAQ для новичков. И если уже после этого появятся вопросы, то тогда и на вопросы легче ответить! А так это целый трактат!
Армию лучше прятать в укрытие. Максимум можно на 99 часов единовременно укрыть.
Ресурсы можно перекидывать на колонии через колонизационный центр. Если уже находитесь в альянсе, то можно договориться с соалами о развороте ресов на альянсовом рынке.
А о динаме можно почитать в FAQ для новичков. И если уже после этого появятся вопросы, то тогда и на вопросы легче ответить! А так это целый трактат!
Извеняюсь конечно за возможную тупость моего вопроса, где это укрытие? )) про ресурсы спасибо, я так и думал.
FAQ весь прочитал, просто я ожидал возможных практичных советов так сказать из жизни... пример какой нибудь если кого не затруднило бы...
Ну допустим на меня летит игрок с рейтом в 300к, а у меня рейт 250к и я хочу не только сразиться, но и при этом выиграть. С каким мне интервалом ставить чтоб упал прослой во время второго и третьего раунда? Где и как лучше делать чтоб падал прослой? (Отправлять прослой грабить другую соту, и потом возвращать его или как?)
Первый прослой должен стоять к началу первого раунда. Если летит пробой, то второй прослой должен выпасть из укрытия (вернуться на соту из защиты) в момент прилета первой волны. Третий прослой должен выпасть вначале второго раунда и т.д. Если раунды по 15 минут (это Терра), то кратность выпадения из укрытия пробоев (возврата из защиты) должна быть по 15 минут. Если раунды по 30 минут, то соответственно кратность прилета пробоев должна быть по 30 минут!
Как возращать пробой (укрытие или защита) - дело вкуса! Или по обстоятельствам!
Первый прослой должен стоять к началу первого раунда. Если летит пробой, то второй прослой должен выпасть из укрытия (вернуться на соту из защиты) в момент прилета первой волны. Третий прослой должен выпасть вначале второго раунда и т.д. Если раунды по 15 минут (это Терра), то кратность выпадения из укрытия пробоев (возврата из защиты) должна быть по 15 минут. Если раунды по 30 минут, то соответственно кратность прилета пробоев должна быть по 30 минут!
Как возращать пробой (укрытие или защита) - дело вкуса! Или по обстоятельствам!
как вариант отправляешь в атаку перед боем 10 -15 армий прослоя, засекаешь время и отменяешь атаку поочередно каждой армии, с расчетом возврвта в каждый последующий раунд .
Я понято обьясняю??? (с) М/ф Илья Муромец
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей