Вопрос - зачем мах количество армий на соте 300, если отправить можно только 200?
Отправленными считаются армии, летящие к цели, возвращающиеся не считаются.
Соответственно, в полете может быть 300 армий - 200 из которых летит к цели и 100 возвращаются (либо ждут отправки, когда первые из 200 уже летящих достигнут цели).
Если армия будет оборонительная, то лучше медов. Если наступательная, то жриц! Но это мое личное мнение! А сколько людей, столько и мнений! Если пилоны улучшенные пока недоступны, то можно строить прелок. Или мистиков. Но на мой взгляд, это уже слишком компромисное решение....
3 и 4 левл в ударку нет смысла строить! Заводов мало, строитсо долго, стоит дорого... а умирает как и все ( если уж поймали, по пофиг чего, все одно бить будут )
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
а сколько нужно воинов формировать в прослой? и хотелось бы пример в цифрах сколько воинов вы ставите в армию для нападения или защиты.
Прослой составляется из всего количества стеков, которые доступны! Чем больше количество стеков в прослое, тем меньше урон для ударного стека! 22 стека доступны максимум (не считая квестовых). Значит прослой долже состоять из 19 юнитов. Остальное - ударный стек и сумки (если сумки только двух видов). Это в мирах РпР. В мирах КпК количество юнитов в прослое гораздо больше!
Прослой составляется из всего количества стеков, которые доступны! Чем больше количество стеков в прослое, тем меньше урон для ударного стека! 22 стека доступны максимум (не считая квестовых). Значит прослой долже состоять из 19 юнитов. Остальное - ударный стек и сумки (если сумки только двух видов). Это в мирах РпР. В мирах КпК количество юнитов в прослое гораздо больше!
а Стрелец это КпК или РпР мир? т.е. я строю всех юнитов по 19, один тип определенных воинов большую часть и большую часть сумок 2 видов, так правильно будет?
а Стрелец это КпК или РпР мир? т.е. я строю всех юнитов по 19, один тип определенных воинов большую часть и большую часть сумок 2 видов, так правильно будет?
Неправильно.....
Стрелец это мир КпК. Значит количество стеков в три раза больше.
Стек это не 1 юнит, а один вид юнитов!
Вообще рекомендую прочитать сначала FAQ. Это левый нижний угол экрана! Там все достаточно популярно написано! Если после прочтения останутся вопросы, то тогда уже здесь их и прояснят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя