Неправильно.....
Стрелец это мир КпК. Значит количество стеков в три раза больше.
Стек это не 1 юнит, а один вид юнитов!
Вообще рекомендую прочитать сначала FAQ. Это левый нижний угол экрана! Там все достаточно популярно написано! Если после прочтения останутся вопросы, то тогда уже здесь их и прояснят!
ага! вроде понял! создаю всех воинов по 1 а сумок и те войска которые будут основой армии по максимуму и воюю? так правильно?
Доброго времени суток. Продублирую свой вопрос и тут:
Цитата:
И еще раз доброго времени суток.
В ДК прописано наказание за нарушение правил о спам армиях... Однако не могу понять, существуют ли эти правила или нет. На форуме модерации написано, что этот пункт ДК утратил силу, а во многих мирах в прилепленных темах есть установленные ограничения по данному вопросу. Может каждый мир сам выбирал себе конкретизацию этих правил?
Если да, то можно ли узнать, как обстоят дела с этими правилами на Терре?
Спасибо.
А еще можно развернуть ответ (если закон все-таки жив) и конкретизировать для каждого мира. Буду благодарен.
Насколько мне известно, с введением НСБ (новой системы боя) этот закон уже не применяется. Остались только записи на форумах. Существуют программные ограничения на количество одновременно летящих армий на одну соту.
Почитав топики Льва (куда собираюсь как подрасту) и его логовницу, понял, что андроиды охотники и снайперы популярны там. А против них паук не очень. А вот против псолао норм. Но это в защите, т.к. атака у него всего 25%. Не атакер по-моему)
Цитата:
ээээ... фигасе...
я чето пропустил за последний месяц-два?
нет. просто реальное отображение с момента ввода НСБ, админам же некогда базой заниматься, нашелся игрок который это исправил. где-то тут тема на форуме, искать лень
Люди, что делать, к кому обращаться? Я несколько дней не могла войти в игру, (по техническим причинам, от меня не зависящим, выдавало ошибку. писала в техпомощ, там сказали ждите, исправим.) А сейчас зашла - смотрю, меня грабанули так нехило... Что делать? Это же не по моей вине! Можно как-нить отменить этот бой, вернуть ресы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 202 гостя